Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita
    | ответов 2
    Мне открытие какую то посылку шлёт, вес указан не как обычное письмо.  Интересно что такое большое может быть?
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    | 1 ответ
    набор документов в полном формате, и возможно как для вступления в реестр, так и в суд, мне такие письма в формате А4 пару раз приходили, чуть не книга
  • 0
    Данила89 отвечает LitVal
    | 1 ответ
    мысль неплохая, как резерв точно подойдет. Надо обдумать, Просто в телеге не все найдут сразу. Сюда и то не всегда сразу попадают люди, а в телеге  в последнюю очередь ищут, особенно когда в состоянии - ауте, Там, думаю, канал как правило к чему то привязан должен быть. Я вот через какую то ссылку попал в канал "помощь должникам", но там в целом немного другой уровень обсуждений. есть кое что , но в целом свалка разных веток здешних форумов и больше всего конечно просто МФО, пугалки от колекторов,  приставы и тп, То есть тоже нужное, но для наших направлений как то слабовато. а тут ребята с опытом и из других веток подключаются
  • 0
    dita отвечает Данила89
    А ну да, они вступили в реест у меня. Завтра ещё первое заседание тех кто вступил 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Данила89
    через FastProxy почти всегда захожу, но так как это все таки VPNовское расширение долго обновляться не дает, приходится повторно через некоторое время входить. Да, многие могут потеряться, плохо.
  • 0
    Данила89
    | ответов 4
    Может кто в курсе, в реализации когда и где можно отследить процесс выставления машин и имущества на торги, третий месяц пошел, нигде информации не нахожу,  а то че то юристы пропали, придется в офис сходить пошевелить их.
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | ответов 2
    Я таких вопросов не знаю, у меня нечего на торги выставлять. А фу не даёт такой информации где это можно отслеживать?
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    | 1 ответ
    мне вроде бы должны сообщать об этом, но что то неделю юристы не отвечают, схожу в офис, узнаю что и как -на неделе.
    КСТАТИ, если вдруг кто увидит послание. обнаружил, для нормального входа, сначала даешь команду на загрузку без VPN, так как сайт сам блокирует вход через него, 1-2 секунды крутится загрузка, в этот момент нажимаю включение расширения, о котором писал, нажимаю на крестик и обновить загрузку и все зашел, додумался с утра на свежую голову)))  работает  пока четко, правда где то после 10 го обновления сайт чухает, что входишь через обход и блокирует тебя.  Скорей всего потому, что сйат должен четко понимать, что не чужак лезет, или определяет на случай конфликта, кто и как.
  • 0
    dita отвечает Данила89
    Ой я вообще от этих штук далека)))) скачала VPN вроде пока тфу тфу заходит и хорошо.
  • 0
    LitVal отвечает Данила89
    Ну да, тут все-таки глобальнее все)). Хотя может кто и придумает, как лучше это сделать))
  • 0
    LitVal
    | ответов 2
    У меня впн вроде бы неплохой, но походу сайт наверное блокирует. Я порой могу только через 1-2 дня зайти. В иногда вообще только 1 раз за день.

Тогда на всякий случай оставлю, если что можете мне прислать в телегу, меня можно найти по нику @lit_valentina.

Это если кто меня потеряет и я не смогу сюда зайти даже через впн.

А из последних новостей я собрала деньги на депозит. Поэтому с юристом сейчас будем перепроверять все ли документы собраны и подавать заявление. Ну и гос. пошлину еще на днях нужно будет оплатить
  • 0
    LitVal отвечает Данила89
    Я попробовала поискать через поисковик, выдало вот этот сайт
    https://www.torgi.gov.ru/lotSearch1.html;jses ... 26?bidKindId=13
  • 0
    dita отвечает LitVal
    | 1 ответ
    Отлично! В суд уйдут документы уже процесс пойдет.
  • 0
    dita
    | ответов 16
    А у меня было заседание сегодня в 9:20 по крелиторам  включившимся в реест. И чёт ничего в карточке дела не обновляется. Что там назасидали)
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    | ответов 15
    Да сообщат че нить, У меня было их много, даже с  учетом не всех вступивших и проданных несколько одному калу, и то собралось меньше 30%, признано не состоявшимся и все поехали дальше. Да и не влияет он по моему почти никак, наверное только в случае. если вдруг кто то очень сильно захочет напакостить, но не представляю как это возможно когда желающих штук 15