Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает Данила89Я тоже не могла зайти со вчерашнего вечера.Через ВПН не могла также.
Поискала в интернете кто то написал что можно зайти zv.octo.net.Только так смогла . - Данила89| 1 ответFastProxy - обход блокировки сайтов, попробовал вот это расширение, вроде бы пошло,только как всем донести, хоть в телеграмме группу создавай, или ВК
- Ляля отвечает Данила89Да я тоже скачала сейчас .Зашла.
- Ольга77 отвечает Данила89| ответов 2Уже не в первый раз. Практически каждый раз по одной и той же причине, особо умные выкладывают пд
- Данила89 отвечает Ольга77| 1 ответс утра опять косяки. получилось через ГУГЛ зайти, все чудатей и чудатей, логику не понимаю совсем, вчера не пускал, сегодня пускает, ладно будем ждать нормализации и подключения всех своих к общению, интересно как же тут что то лишнее публикуют, если простейшее сообщение иногда 2 часа модерируют
- Oльга77 отвечает Данила89
пару дней точно, а там кто его знаетQuote:будем ждать нормализации
последние пара лет очень странная модерация, выставленные ПД могут висеть и их не убирают, даже если просишь убрать, а ответ с каким то одним запретным словом можно увидеть только через несколько часовQuote:интересно как же тут что то лишнее публикуют - dita отвечает Данила89Такая же фигня два дня. Тоже толькл через VPN зашла
- dita| ответов 4Блин, ребят где вы? Блуждаю тут одна (
- Ляля отвечает dita| ответов 2Не все наверное знают ,как заходить на форум.
Уже пару раз случалось такое,но восстанавливалось.
А сейчас долго что то..🤷 - Ольга77 отвечает ditaМогу предложить свой адрес, а там договоримся. На форуме меня знают, вроде никого не обидела.
olgakotvetu@yandex.ru - Ольга77 отвечает Ляля3 дня это недолго. Вот через недельку уже будет повод по переживать
- Данила89Пока можно ветки перечитать
- dita отвечает ЛяляЯ сама не сразу сообразила) потом уже решила через впн попробовать
- LitValА у меня даже через врн не всегда заходит((
У кого как дела? - LitVal| ответов 8Может и правда себе чат в телеге создадим?