Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita
    | 1 ответ
    Я общаюсь напрямую с фу. Когда назначили пришло письмо официальное что такой то мой фу. юристы тоже оповестили кто мой фу. И потом сам вышел на связь представился и обсудили вопросы как удобнее получать ПМ и тд. Ну видимо у всех по разному.
  • 0
    Танюша отвечает dita
    | 1 ответ
    Нет не списываю, просто так приятно уже не платить😅😅😅
  • 0
    Екатерина отвечает Танюша
    | 1 ответ
    После первого заседания да, если были долги до первого заседания то их спишут но нужно будет в управляющую компанию отнести постановление о первом заседания или последние когда уже закончится процедура. Либо ФУ это отправит заказным письмом.
  • 0
    Танюша отвечает Екатерина
    Спасибо, поняла теперь👍
  • 0
    dita
    Ох девочки и мальчики, раз уж вступили на тропу войны этой - надо идти до конца и главное к победе. Да не просто, но назад уже дороги нет. Не думаю что у кого то есть желание плюнуть и прекратить. А нервы, тут надо себя настраивать что все это закончится с положительным итогом. Уже часть пути пройдена ( долги, звонари и всякая х@рня этого рода) и это закончится. В потом с чистого листа в светлое будущее.
  • 0
    dita отвечает Танюша
    Ну тогда и не плати😂😂😂 думаю твоя коммуналка судье пофигу. Ток жкх будет тебя пытать где деньга за услуги
  • 0
    Рина отвечает dita
    Можно письмо и приходило, но я не живу по прописке и все письма мимо меня проходят) а пм мне не нужен, у меня нет официальной зп. Просто ограничил мне доступ к картам , оставил только сбербанк и всё
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Кстати, в тему писем из суда. Как решить вопрос, чтобы они присылали по месту жительства всё? 🤔 это вообще возможно? чтоб я зря юрикам не писала
  • 0
    dita отвечает Рина
    Может какое то заявление на почте написать чтоб перенаправляли на другой адрес( по месту жительства). А ещё в госуслугах можно галки отжать чтоб бумажный вид не получать и тогда все будет приходить в Эл.виде в личный кабинет.
  • 0
    LadyBankrupt
    | 1 ответ
    Всем привет. Есть сейчас работа с высокой офиц ЗП (82т на руки) и возможность в другом месте работать неофициально. Т.е. с нынешнего места смогу уволиться. Юристы говорят, что все ок, встану на биржу труда. Может кто-то на практике сталкивался, действительно ли не создаст проблем это? Работала-работала и уволилась вдруг за месяц до суда.
  • 0
    Эля отвечает Рина
    У меня всё так же как и у вас, один в один, начиная от сходили с мужем, на другой пошли подписали и тд😁
  • 0
    Oльга77 отвечает Танюша
    все текущие платежи (налоги, коммуналку) оплачивать надо, списывают только те долги, которые заявлены... зачем еще плодить долги? да и чревато это всякими неприятностями типа отключения света, газа, установки заглушки (если это квартира)
  • 0
    Лана отвечает Танюша
    Коммуналка, это текущие платежи и их платить надо. Я делала так: долг до первого заседания по коммуналке был 30000. А после первого заседания и до конца банкротства я оплачивала сверх этих 30000. Они заявлены были в процедуре. А потом после процедуры их списали.
  • 0
    Данила89
    | ответов 5
    целый день не мог зайти, сей час зашел через VPN, не знаю как дальше будет, но без сайта целый день как будто на улицу выгнали
  • 0
    Данила89 отвечает LadyBankrupt
    в принципе увольнение может как доп. ресурс на банкротство быть, - типа потеряла работу,  да и были в ветке вроде сообщения, что все нормально, сам закрывал Инд. пр. в связи с потерей клиентов