Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ната отвечает dita| ответов 9Ну взяли бы да прямо сказали бы что нужно пояснение. Короче вообще пипец какой-то.
- dita отвечает НатаВообще в определении почему оставили без движения написано что требует судья дополнить. Остальное пока со слов твоей юристки исходит..ну не психуй пока, позвони своей фу и выясни в чем дело. Может не все так как преподнесено
- Ляля отвечает НатаНу да.!!!Не понять.
У меня вообще все из БКИ взяли.
Мне сказали юристы надо именно написать с чего все началось,почему начала брать кредиты.
Началось с Тинькофф у меня .Была карта,прислали по почте,лежала просто дома.
А тут все трубам в ванной конец пришел ,залили соседей .Пришлось активировать карту.И было это 16 лет назад.
(Вот я к моменту банкротства была клиентом Тинькофф 14 лет.Очень большие проц по карте.Звонила ,просила как то помочь,другую карту может,ещё что то.
Нет,отказали во всем.)
Потом писала про покупку детям ноутбука для школы.Покупка линз спец дочери
Маме на операцию.
На лечении во время ковида,восстановление.Закрытие кредитов,в том числе и мфо. - Ляля отвечает НатаВот примерно так писала,вдруг вам тоже скажут.
- Данила89 отвечает Ната| ответов 5ощущение, что юристы Ваши какие то неопытные что ли, все эти вопросы мне рассказали в первый день, потому, что без объяснительной суд как будет судить? Писать пришлось тоже тяжко, со второго раза получилось, юристы подсказывали что и как, а депозит я тоже сразу как только смог внес, там еще почти сразу и на публикации надо вносить, иначе как публиковать, там один "Коммерсант" кажется 10000 а это сразу после суда надо делать
- Танюша отвечает Николай КМенять юристов
- Ната отвечает Данила89| ответов 4На публикации я уже отдала ещё перед самой подачей заявления.
Посути мне остаётся внести на депозит, ну и если второй этап-тоже на депозит и публикации.
А теперь даже и не знаю чего вообще ожидать - Танюша отвечает НатаВсе через это проходят! Все пройдёт, все успокоится. И Вы успокоитесь. Я тоже думала не выдержу этого натиска коллекторов. Но вот месяц после первого заседания и стало намного легче. Никто не звонит и не пишет. Жизнь налаживается! И Вы уже успокаивайтесь, дело в суде, скоро все будет хорошо! По другому не может быть!!!
- Танюша| ответов 7А вот вопрос, за коммуналку надо платить в процедуре?
- dita отвечает Танюша| ответов 2А чего не надо за нее платить?))) или ты списываешь долги за коммуналку
- dita отвечает Ната| ответов 3Если тебе юристка сказала теперь все вопросы с фу решай, вот и не слушай ее. А все уточняй у фу и делай как говорит. Кажется тебе юристка твоя и говорила что заседание на 5 число назначено..если память моя не подводит.
- Ната отвечает dita| ответов 2Фу занята, потому что у неё завтра собрание кредиторов😬😬😬 и все пояснения потом.
- dita отвечает НатаЕпрст. Вот так дела. Ну завтра ей скажи что тебя не устраивает такой расклад быть в неведении и пусть вовремя информирует о ходе дела. В конце концов ты ей деньги платишь и можешь вполне долбить ее вопросами и звонками.
- dita отвечает НатаТы листала дела судьи своей? У твоей дел 1000 у мой 5000. Может потому она часто без движения оставляет и дела, время много вот и колупается)
- Рина| 1 ответУ всех может по-разному конечно. Но у меня было так, я съездила в юр фирму, поговорила там, взяла время подумать, поговорила вечером с мужем, заключила договор, мне дали график платежей,оформила нотариальную доверенность, предоставила необходимые документы, данные от гос услуг и почты электронной. Дальше юристы всё сами запрашивали и собирали. Со своим фу я вообще не знакома, не то чтобы ему звонить, всё это решается через юристов, которым платятся деньги это они договариваются с фу и решают вопросы. Могу ошибаться, но вроде мой фу вступил в дело, когда у меня уже началась реализация.