Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Ну вот такие юристы. После возбуждения процедуры в арбитражном суде, разбирательства в суде общей юрисдикции запрещены, это закон. Так почему забивать и получать удовлетворение иска и вступившее в силу решение? Если в законе написано запрещено это.

В течение 3 лет будут иметь право на арест счетов. А вы же не 3 года будете банкротиться. Завершится процедура, разблокируют счета, вот коллекторы и подсуетятся. На ИЛ же не написано, что он выдан в отношении обанкроченного долга. И у вас украдут деньги.
  • 0
    Рина
    | ответов 3
    У меня все мфо уже сходили в суд, я сначала отменяла сп, когда ещё на банкротство не подавала, потом перестала. Приставы позакрывали многих уже
  • 0
    Ляля отвечает Андрей877
    Да.Поэтому внимательно все читала на форуме.Юристы юристами,но можно и людей послушать,которые уже это прошли .
  • 0
    Данила89 отвечает Ната
    не знаю как у кого. а у меня ситуация такая, что если и возникнут какие проблемы, то пусть как будет, все равно идти до конца, а если идти, то бояться уже поздно, что будет, то и будет, заднего хода тут нет, поэтому накручивать себя смысла нет от слова "вообще", лучше спокойно принимать все вопросы и стараться их решать по мере поступления, по возможности предусмотрев все что возможно, , что еще может от тебя зависеть, а что нет, того уже не изменить
  • 0
    Андрей877 отвечает Рина
    | ответов 2
    Обязательно все отменять.
  • 0
    Рина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Так сейчас мне это зачем, там ИП уже, плюс реализация идёт.
  • 0
    Андрей877 отвечает Рина
    СП на банкротов запрещены. Просто мировые судьи, во-первых, им всё пофигу, а во-вторых, оправдываются пробелами в законе.

Чтобы не было ИП, вам это зачем, вы же банкротитесь.
  • 0
    dita отвечает Ната
    | ответов 14
    Слушай, твоя юристка и фу ещё нифига документы не могу в суд отдать по-нормальному. А уже говорят что могу не признать и про целенаправленное кредитование. Успокойся! Выдохни и долбай ее чтоб вовремя работу выполнила свою.  Господи и где ты откопала только их🤦🏻‍♀️
  • 0
    dita отвечает Ляля
    Я кстати тоже на иск отправила в суд бумагу что банкрот и отказали в иске
  • 0
    Ната отвечает dita
    | ответов 13
    А вот посоветовали банкротившиеся у них
  • 0
    Анна отвечает Ли
    Добрый день! Таких много людей, у вас же не справка липовая. Я тоже прохожу процедуру и тоже предоставляла сведения прошлого места работы и завышенный доход. Прохожу через компанию ДА!БАНКРОТ. Так грамотные юристы и свой финансовый управляющий Коптяева Дарья Павловна. Входит в ТОП 3 АУ.
  • 0
    Ляля отвечает Ната
    | 1 ответ
    На самом деле ,если,ещё не подавали в суд,кто им это сказал.Какой судья,??
    Ну надо будет,напишите объяснительную куда ушли деньги.
    Тут на форуме уже писали примерно ,что указывать .
  • 0
    Ната отвечает Ляля
    Заявление подали в суд, но оставили без движения там не хватало несколько справок. Вот я понимаю должны дополнить. И тут звонит юрист и говорит что нужно внести на депозит. Я говорю стоп, я не вижу чтобы дополнили материалы дела, т.е. не вижу ходатайство и не вижу дату когда назначили суд.заседание.  И потом она выстреливает что типо в суде задаются вопросом что я целенаправленно брала займы. Я закипела просто как нафиг целенаправленно. Когда взял продлил и так по кругу блин. В итоге она потом говорит что созвонись  с ау. Вот сейчас приеду с работы буду звонить ау. Что за фигня. Когда ещё документы собирали помимо договоров прикладывали допники на пролонгацию. Или из них тоже не понятно что займы вечно продлялись.
  • 0
    dita отвечает Ната
    | ответов 10
    Судья может хочет пояснение на что брала кредиты? У меня так запрашивала, юристы написали пояснение.
  • 0
    dita
    Ох у меня открытие вступило в реест. Чего от них ожидать, как поведут себя