Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ната отвечает Данила89| 1 ответНу я имею это ввиду. Короче я загналась
- Рина отвечает Ната| ответов 16К вас сейчас какая стадия банкротства? у меня реализация. Знаю, что кто-то писал объяснительную, на что брали займы. Я не писала и у меня этого не требовали
- Рина отвечает НатаЯ вас понимаю, тоже не думала, что не смогу выплатить, но всё как снежный ком и я потратила огромную сумму денег на продление, даже представить страшно сколько. Плюс я многих закрыла.
- Ната отвечает Рина| ответов 15Я вообще сейчас в самом начале.
- Ната| ответов 8Я просто боюсь даже представить что если завернут.Уже время сколько прошло и я то соответственно не плачу же ничего. Просто крыша съедет же
- Ната| ответов 4Аж реветь хочется
- Рина отвечает Ната| ответов 7Я вас поняла. У меня сейчас реализация идёт до декабря. У меня такого никто не спрашивал, я когда поехала в юр фирму, там всё рассказала, что и как, что умысла не было, но ничего не писала, всё устно. Я даже спрашивала, нужно ли мне устраиваться на официальную работу, чтобы ко мне не было претензий потом у суда, мне сказали, что никто не может меня обязать работать. поэтому я работаю неофициально и в конкурсной массе будет 0 😄
- Рина отвечает Ната| 1 ответПлакать не надо, просто выясните всё у своего юриста, умысел ещё доказать надо. У вас фирма или частный юрист работает?
- Ляля отвечает НатаЯ писала объяснительную куда брала займы,кредиты
- Ляля отвечает Рина| ответов 6Вы знаете,тут писали,что спрашивали судьи почему не работаете .Как собирались отдавать.
И вставали на биржу просто на время. - Рина отвечает Ляля| ответов 5Да я верю. Видимо от судьи зависит ещё. Может у юристов моих и спрашивали, я ж не взаимодействую с судом, всё без меня.
- Ляля отвечает Рина| ответов 4У меня хорошие юристы были.
Но,после отмены сп ,Фабула подала в суд .
Юристы сказали забить ,ничего не делать,так как я признана банкротом .
На форуме читала ,что могут быть проблемы потом,когда все закончиться и лучше все таки заняться этим вопросом.
И я послушала ребят на форуме.
Пошла в суд.
Предоставила документы,все Фабуле отказали.
Мне спокойнее так,чем если бы я пустила все на самотёк. - Ната отвечает РинаЧастный юрист и на прямую с ау
- Рина отвечает ЛяляДокументы, что вы банкрот?
- ЮлианнаЯ тоже не писала никаких объяснительных