Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ната отвечает Юлианна
    Такие у меня тоже есть, но их не замечала. А есть ещё "На личное". Вот они тоже страдают такой фигнёй.
  • 0
    Юлианна отвечает Лора
    Не переживайте. Всё будет хорошо!)
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлианна
    | 1 ответ
    Quote:
    Вы имеете ввиду отличные наличные (апельсинка)?

Где отличные наличные и где апельсинка? Это разные конторы.
  • 0
    Юлианна отвечает Андрей877
    Да, вы правы Андрей, я перепутала с Займ экспресс
  • 0
    Алина
    | ответов 18
    Ребята, подскажите. Заявление уже в суде, но нет определения когда первое заседание. Сбербанк позвонил и говорит что готовит выездную группу для урегулирования долга. А то , что я подала на банкротство им пофиг. Это не отменяет оплату долга. Написала своим юристам с вопросом , что делать. Пока нет от них ответа. Никто с этим не сталкивался? Как себя вести, если они приедут ко мне домой?
  • 0
    dita отвечает Алина
    Никак. Даже если приедут, письмо вручат и все. Письмо забрать и до свидания.
  • 0
    Юлианна отвечает Алина
    Я больше чем уверена, что никто не приедет
  • 0
    Oльга77 отвечает Алина
    | ответов 2
    нет у них выездных групп (можно почитать ветку про сбер)
    Quote:
    что делать
    можно открыть дверь, послать нах и предупредить, что менты приедут быстро, если они будут хулиганить (обычно этим не страдает сбер), закрыть дверь и заниматься своими делами
  • 0
    Юлианна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    У меня тоже была просрочка в сбере, никто не приезжал
  • 0
    Николай К
    | ответов 4
    Ребята меня задрали юристы, мол нужно внести обязательные платежи по всем мфо хотя бы 2000 тысячи, чтобы подать на банкротство, такого в законе нет нигде! Мне чтобы во всех организации внести эти платежи мне тысяч 50 надо. Я уже устал это доказывать юристам, плюс во всех мфо у меня есть по 3-4 закрытых договора. Вот думаю что не так или я тупой или лыжи не едут. Разъясните пожалуйста а
  • 0
    Oльга77 отвечает Юлианна
    сбер приезжает, но не ко всем и не всегда
  • 0
    Юлия15 отвечает Алина
    | ответов 4
    ко мне раза два приезжал молодой человек со Сбера с планшетом, говорил, что разговор записывается, спрашивал, когда будет оплата, вручал письмо и уезжал. Звонил еще с мобильного потом.
  • 0
    Ли отвечает Алина
    Сбербанк единственный кто приходил по Андресу прописки , примерно раз в месяц , открывала мама , сказала что я живу в другом городе .. и все равно он потом еще приезжал
  • 0
    Юлианна отвечает Николай К
    | 1 ответ
    Бред, я ничего не вносила.
  • 0
    Андрей877 отвечает Николай К
    Мне по телефону говорили по 300 рублей. Но это когда рекламировали свои услуги. Никаких договоров на банкротство не заключал, не банкрот, просто не плачу.

Quote:
    2000 тысячи

А это вообще 2 миллиона ))

Но даже если 2 тысячи, мне непонятно, почему так много.