Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Ирина отвечает АндрейСпасибо
- Ирина отвечает АленаДа я и брала то 2 раза то с просрочкой
- Степакак удалять личные кабинеты в займах?
- Анна| 1 ответМожет ли папа займ на виртуальную карту дать, или на киви? Карты все в аресте
- Финец отвечает АннаНа кредитную тинька можно
- Я| 1 ответА джой мани круглосуточные?
- Андрей отвечает ЯВообще да, но в первый раз могут звонить, а это только в рабочее время
- Рыжик1 отвечает ВикаУ меня в деньги сразу 67 дней просрочки,но звонили только один раз в самом начале и больше не звонили,и не писали
И one click так же,ни разу не звонили и не писали за 60 дней просрочки - Даня отвечает ФедорБетбум, у меня карты арестованы, деньги всегда там держу когда надо вывожу
- НикитаПодскажите, если екапусту первый займ закрыть через 4 дня, могут лимит поднять?
- по займу| ответов 2Народ а кеш ю займ звонят когда заявку подаешь кто знает? Поделитесь
- Андрей отвечает по займу| 1 ответЧасто звонят
- по займу отвечает АндрейВот видимо они и звонили я не успела взять и написали отказ клиента)
- Глеб отвечает ЕлизаветаДжои и клики точно на киви кошелёк дают
- денверВсем доброй ночи.
Кто подскажет, Конга одобрила займ, но карту не удалось привязать- висит постоянно, отправил на расчетный счёт, сейчас появилось сообщение - Подтверждение успешного перевода отсутствует.
Если Вы используете канал выдачи "Банковский счет", то фактическое перечисление денег может занять до 5 рабочих дней.
После получения сообщения об успешном переводе денежных средств, займ автоматически будет активирован.
В случае возникновения ошибки, Вы можете обратиться в службу поддержки.
Как долго на практике приходят деньги, и приходят ли?