Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Zxcv| 1 ответКто брал в манидэй,пропащим дают ?
- ФедорЛес рук просто, никто 3000 не тратил?
- Nick отвечает Федор| 1 ответВ 1хставке пополнить баланс, как вариант, и проставить с кф 1.01 (иначе откажут в выводе, если бабки не проставлять и сразу выводить обратно)
- Федор отвечает NickВариант с БК не подходит, у меня аккаунт цуписа поддерживает только одну карту. Симки и киви блокированы
- ФедорА карта привязанная к цупису зарплатная, с небольшой кучкой ип от приставов)
- НадеждаРостов22 отвечает Федоря через фонбет выводила. но это если вы ставки ставите. А так можно вроде оплату сделать в инет магазе, где можно оплатить с помощью смс МТС
- ФедорС БК я еще как только этот лимит появился, я туда с 5 симок депозитил и в фон в том числе. Потом мне блокнули аккаунт цуписа, пришлось доказывать что симки все мои. Через неделю разбанили и ввод вывод теперь только через карту
- Федор| 1 ответЯ чего и спрашиваю, может есть какая канитель кроме бк ?
- ЛиляПодскажите пожалуйста,финтера как одобряет?
- Финец| ответов 2Также как все, процесс нехитрый, либо да либо нет
- Лиля отвечает Финец| 1 ответВот я смотрю у кого-то по 35 займов. Как брали то? Тут 5 и везде отказ.Популярные не дают. Новые ищу,везде эти вылезают
- Финец отвечает ЛиляЗакрой все и в один день набери хоть 45
- ФинецВ прошлые годы процент по микрозаймам был выше. В мое время процент был 2 плюс минус, сейчас 1. И максимум на тело при взыскании был выше. Давали больше и чаще. Сейчас мало кто хочет рисковать
- ФинецМангомоней, планетакэш, руббери и некоторые другие конторы закрылись за последние 2 года
- Ирина отвечает ВикаЧестно, у меня все Отключено, даже не знаю, может и было, но есть другие, поэтому, непонятно