Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ник
    | 1 ответ
    А есть тут люди кто даёт под проценты деньгу? Ни один займ не одобряет хотя и не брал никогда КИ убита просроченными кредитами хотя и выплатил через приставов
  • 0
    verama19ma отвечает Валерия
    Где то писали, что по разному ведут себя
  • 0
    тобута отвечает Ник
    и не таким дают .но не здесь на форуме

так что ищи!
  • 0
    Йоууу
    Где одобряют с действующими просрочками ?
  • 0
    Елена
    У кого-нить киви блокировали? Я не пойму почему мой заблочили
  • 0
    Аня111
    | ответов 7
    Кто спрашивал про кредиттудей повторный после 1000.
    Погасила, через сутки подала заявку на 3000, перезвонили и опять дали 1000))
  • 0
    Ирен отвечает Аня111
    | ответов 6
    У вас есть ип? Долг в ванкликмани, кештую или деньги сразу?
  • 0
    Ксюша
    Почему мне экспресс деньги рф не дают уже больше месяца. Тут писали, что они всем одобряют . Мб есть какие секреты аххаха
  • 0
    Аня111 отвечает Ирен
    | ответов 5
    У меня ИП по налогам и кредиту за 2007 год, который переодически с 13 года калы достают, а приставы закрывают.))
    Все вместе ИП на16 т.
    Займы нигде не дают, кроме как в этой компании и кредитка Сбер. Деньги сразу ( наземники дали) потом в ванклики  3000 и после кредиттудей на 1000 , и кештую тоже на 1000.
  • 0
    Андрей отвечает Аня111
    | ответов 4
    И за 15 лет вы не закрыли 16 тысяч рублей долгов? Это замечательно ))
  • 0
    тобута отвечает Андрей
    это да,удивительно...
  • 0
    Аня111 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Не 16 тысяч, а 10. 6 по налогам сейчас нарисовались. Было больше, осталось 6. А с этим кредитом история такая, что я не знала, что они на меня в суд подавали.Мне никто не сообщал, на сайты приставов я не ходила естественно, на госуслугах один раз изобразились в 20 году, но пока я стала разбираться приставы закрыли . Ну закрыли и закрыли. Я и забила.  Вот теперь, как я поняла, этот долг перепродали новым и теперь уже новые подали. Сейчас оплачу налоги и буду с этим  разбираться. В суд подавать на СИД или ещё как то. Я тогда все выплатила, но мне какие то 2 тысячи насчитали лишних и с них до почти 10 выросло. Но или платить придется, что уж делать.
  • 0
    тобута отвечает Аня111
    | 1 ответ
    вот такую жену мне,не дай бог! !
    то не помню,тут не видела и вообще никто ничего не сообщал.
    супер просто.
  • 0
    Аня111 отвечает тобута
    Просто если ты не берешь кредиты 15 лет, то и по этой теме не замарачиваешься. Сайты соответственные не мониторишь.Но в принципе ничего страшного и не случилось особо.Закрою , разберусь.Просто то, что в такой момент они вылезли, когда деньги нужны и МФО из за ИП не одобряет  Меня больше налоги волнуют, их по-быстрому нужно закрыть. Осталось чуть чуть. Из за этого в МФО и полезла.
    Ну вы тоже насмешили про жену. Закредитованный по самое не могу муж думаете мечта девушек?))
  • 0
    Mike
    Ветка разрослась и переехала по новому адресу:

https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d1430403350 ... nye-organizacii