Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- тобута отвечает Belka37это вообще бл!
и еще не вернули при проверке карты сумму - Анастасия отвечает тобутаВот, а у меня пропали фото.. Сразу сумма и вперед🤪😆- отказ
- Ку отвечает ИванНа электронку
- тобута| ответов 7пробуйте кэш фо ю,и квик- мне дали.
- Татьяна отвечает тобута| ответов 2Что за кэш фо ю? Можно ссылку и квик?
- Татьяна отвечает тобута| ответов 3Ссылку кэш фо ю и квик ссылку
- Аня| ответов 4Всем привет. Завтра 1 день просрочка в апельсинке. Как они себя ведут?
- КуПривет всем. Никто что ли насчёт Бустры не знает?
Сегодня просрочка первый день, жестить дальше будут? Звонила на гор линию им, хотела назвать дату когда оплачу, чтоб зафиксировали. Говорят , отсрочек не даём(( - Ку отвечает Аня| ответов 3В прошлом году звонили, да смски писали. Ничего страшного не было. Сейчас с исковым уже в суд пошли
- Катя| ответов 7Кто с таким сталкивался заявка в джой мани висит на рассмотрении уже 11 часов!! С чем это связано!? Глюк? Может у кого было такое?
- Крис| ответов 4С короной что-то не понятное происходит
Долбила её 2 месяца, первый раз дали 5 тысяч и больше не давали, сейчас зашла в приложение, а там просто висит 10 тыс зачислить на карту, я нажала и написано принимаем решение, через несколько секунд сразу номер карты и перечисление денежных средств, фото никакие не делала, может опять какая раздача или сбой
Зашла с другого номера и всё как обычно, фоткаться надо и адрес вводить - Катринка отвечает Катя| ответов 4Ну позвоните им на линию завтра , узнайте. Они с 9:00 по МСК
- Аня отвечает Ку| ответов 2А 3х лиц находят? Или только с должником? Суд меня не страшит. Главное чтобы родных не дёргали.
- Крис отвечает Крис| ответов 3Но ранее я не вводила СНИЛС и инн, недавно на этой ветке писали, что возможно надо ввести эти данные и тогда дадут, я ввела и прошло примерно 3-4 дня, может поэтому дали
- тобута отвечает Татьяна| ответов 2да так и вводи-квик
и кэш фор ю
на инглише.