Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Belka37 отвечает ЕленаЯ же говорю на любую!
- тобута отвечает Belka37| 1 ответя хз,мне вот дали.
меньше правда,чем просил - тобута отвечает Еленатолько заплати им сперва!
- Belka37 отвечает тобутаТы про кого? Кто дал?
- Аня111 отвечает ЕленаУ меня быстро дали. Примерно минут 5. Повторно пока не пробывала.
- Лена| 1 ответЭта гребанная капитатина при отказе списывает 39 р? Охренели там уже
- тобутаза отказ ещё 39р отдайте капиталине,мол дескать за что.
это вообще уже - Belka37 отвечает ЛенаТакие же финфайв и экозайм, списывают по 39р при отказе. Мне смс от банка пришло, недостаточно средств для покупки. Я сначала не поняла, что за фигня!
- тобутая тоже вахуе....
- Анастасия| ответов 2Кто нибудь сегодня корону пробовал? У них изменилась чуток платформа? Что то не требует никаких фото, сразу сумма ( причем от 10 до 20 лимит, 3 нет даже у меня) и тут же отказ прилетает. Также у всех? Или это глюк или новое обновление вышло?
- тобутаи 1р списанный ими не вернули обратно!
я их за это уничтожу!! - Елена| ответов 3Специалист с капитализм звонил кому нибудь при оформлении заявки?
- тобута отвечает Анастасия| 1 ответвсё как и было-фото паспорта,своё ,которые не принимаются.
мы блть фотографы же все,дома профф. студии - тобута отвечает Елена| ответов 2мне нет.
я не завершил,не согласился с их условиями.
только что оформлял - Belka37 отвечает тобута| 1 ответМне тоже не звонили, за три минуты супер тариф выставили!