Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Mike| ответов 13Новая ветка на тему "Где взять займ?"
С частными кредитами и просьбами помочь материально писать не сюда, а в
https://zvonok.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi
Рекламу контактов здесь буду расценивать как спам. Для этого есть отдельная ветка
https://zvonok.octo.net/forum/ta-19a35a43680a32fb/nuzhny-kontakty
Офтопик постить в Поговорим - Alise89| ответов 4МКК Олива. Кто-то знает , что с ними? В кабинет не войти, ошибку пишет
- Купер отвечает Alise89| ответов 2Неполадочки,там это норма
- Alise89 отвечает Купер| 1 ответВесьма странные там люди. На заявку даже сб звонили просили письмо с контактом паспортом и картой. В итоге мариновали-мариновали и отказали.
- Купер отвечает Alise89Они как то странно одобряют ,мне всегда отказы,знаю человечка у него ип на 6 млн,ему дали, ничего дополнительно не прося,4000)
- Alise89| ответов 3Есть смысл мужу каждый день долбить корону? Они могут внезапно одобрить?
- Купер отвечает Alise89Люди тут пишут якобы да,мне удача там за полгода,никогда не улыбалась)
- YaYaYaYa| ответов 29Олива
Там мужичек из дома заявки сам рассматривает..странный очень..
Звонишь, узнать статус и время рассмотрения, на фоне играет телек и орут дети..да и сайт у них похож на кредито, но глючный капец..ддурацкая платформа - YaYaYaYa отвечает Alise89| 1 ответДумаю есть смысл, внезапно одобрят многим так давали.
- Alise89 отвечает YaYaYaYaМужу обидно)
Он пашет на заводе официально и ему с более-менее хорошей ки, смсфинанс, займер и корона ничего не дают.
А мне дали 😄, хотя я в официальном статусе самозанятого меньше месяца - Alise89 отвечает YaYaYaYa| ответов 17Интересненько... Как же тогда поймать его хорошее настроение 😄
В пятницу вечером что ли - Alise89| ответов 11Перспектива молчит. Позвонила - говорит оператор, обработка заявки до 24 часов но если есть открытые просрочки то будет автоматом отказ. На первый раз дают не более 3000.
Нусс ждём - НютаКорона отказала в очередной раз...эх...
- YaYaYaYa отвечает Alise89| ответов 15Заметил такую тенденцию если ки выше среднего отказы люди ловят от мфо…не понимаю чем хуже ки тем дают..логика непонятна..
А почему вас именно олива заинтересовала? Есть масса других мфо - YaYaYaYa отвечает Alise89Попробуйте кнопку от 7 до 8к подать на месяц, дают..по крайне мере месяц назад норм давали