Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Катринка отвечает YaYaYaYa| ответов 10Олива придурок там сидит. Была контактом туда первый и последний раз. Такие вопросы задавал ,как буд то это я у него кредитуюсь,а ни тот , у кого я контактным лицом) баран тупоголовый )
- Mike| ответов 14Lesya wrote:Ребят, сорри. Выручила двоих, больше не могу к сожалению.Lesya wrote:Извини, 40 р на карте осталось. Если помогут они тебе, кидай реквизиты
Lesya, Вы никому не помогли и деньги переслали мошеннику. Первые два перевода, одному и тому же человеку и последние 40 рублей он же у вас выманил.
Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. - YaYaYaYa отвечает Катринка| ответов 9Привет, Кать!
Ахххха говорю же странный мужик там..😂 - Катринка отвечает MikeВот же ш зас ранец 😠
- Анастасия739 отвечает Alise89| ответов 9Я корону,кредиттер и грин мани долблю каждый день в течении года,одни отказы
- Катринка отвечает YaYaYaYa| ответов 8Привет ! И при всём при том девушке тогда дали. Может потому что я в конце его вопросиков уже ответила " А вот это уже ни ваше дело " ))
- YaYaYaYaНе стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Купер отвечает Катринка| ответов 3Ему просто понравился твой голос ахах
- Катринка отвечает Анастасия739| ответов 2Гринмани пробуй через приложение,мне внезапно так и дали
- YaYaYaYa отвечает Катринка| ответов 3Ну эт хорошо что дали, сомневаюсь что у них последующие займы на автомате..тоже ручка.. и ждать неизвестно сколько..такие конторы лучше обходить
- Катринка отвечает Купер| ответов 2Да он баран спрашивает у меня - не подскажите ли вы мне ,на каком номере автобуса ваша подруга ездит на работу 🤦ну вот тут занавес . Это ни ваше дело отвечаю , к займу это не имеет отношения
- Купер отвечает Катринка| 1 ответМаньячина какой то
- Катринка отвечает YaYaYaYa| ответов 2Да там копейки, 2 к что ли. Я даже за контакт не взяла, мы с этим Баранчиком и так от души пообщались
- YaYaYaYa отвечает Катринка| 1 ответМне ГринМани дали спустя 7 лет отказов, при хорошей ки не давали ..и в том году я подавал заявки каждый пол года каждый день и бац одобрили 3к..на сайте.
Разогнал их до 8к и забыл о них..😂потом ситиус..выплатил..сейчас опять возможна подача заявки, знаю что не дадут..
И да..лимиты прям маленькие по 1к поднимали - YaYaYaYa отвечает Катринка| 1 ответНу и вопросики😂
А цвет ему нижнего белья не сказать ?😅😂 приддурок бблятт