Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Барс отвечает Егор| 1 ответНаписал на почту
- Ужс отвечает АленаФастмани - маловероятно
Русский займ - не знаю таких
Центрофинанс - могут, но сумму небольшую - Ужс отвечает Алена| ответов 2Именно Мигомденьги или Деньгимигом
- Алена отвечает Ужс| 1 ответМигомденьги
- Ольчик1988 отвечает Lesya| ответов 4Привет, вот это да, помогла(((( напиши хоть инициалы, что за тварина, чтоб также не попасть...
- Ужс отвечает АленаТаких не знаю
- Егор отвечает БарсСпасибо, ответил
- Lesya отвечает Ольчик1988Тинькофф показывает как Сергей М
Карты 5536913872817636 и
5536914172526349 - Lesya отвечает Ольчик1988| ответов 2Ещё 40 р говорят тоже он под чужим ником попросил, не скопировала карту, к сожалению, в истории нашла, 220073******0390
- LesyaТак что имейте ввиду. Я повелась, тк он под чужим ником написал, парень с этого ника тут часто. Поэтому и решила помочь.
- вадим| ответов 2Робот МКК БОСФОР может одобрят кому)
- Рита| ответов 46Подскажите пожалуйста, вышла в просрочку в Белке, завтра будет как 2 дня, уже с первого дня угрожают найти и рассказать о задолженностям родственникам и друзьям. Подскажите кнопка продления с какого дня будет недоступна? И когда они начинают уже звонить семье? Заранее спасибо
- АленаНаличное наземники если обратиться, есть вероятность одобрения? Ип и один открытый займ без просрочек
- ДинаПодскажите, где одобряют ночью? Ван клик мант недавно ночью одобрили, спустя 5 лет отказов
- Anita отвечает Lesya| 1 ответтипа Анастасия 2200730255970390