Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    TashaVika16 отвечает Рита
    | ответов 45
    Максимум была просрочка 10 дней, в ватсапе договаривались об оплате, неприятные товарищи, в первом же сообщении написали даты рождения родителей, но как-то протянула. Второй раз только до 5 дней просрочки, потом уже начались сообщения по типу - Я предупреждал, получай. Проверять не захотелось. Но в обоих случаях кнопка продления была активна, хотя при последней просрочке угрожали отключить продление принудительно
  • 0
    Алена
    У меня долг в деньги сразу ,может уже в суд подали. Муж хочет пойти туда оформить. Откажут или могут дать положительный ответ?
  • 0
    Пупс отвечает вадим
    | 1 ответ
    Фигня какая-то 😂отказ
  • 0
    A-F отвечает Lesya
    | 1 ответ
    Добрый вечер ❤️ прочитала ветку, ужасная ситуация произошла. Низкий поступок даже для самого пропащего человека.
    К слову, воспользовался ником человека, который у меня занимал и вернул, поэтому, возможно, вы и доверились.
    Пусть эта сумма и добрые намерения вернуться вам в большем объеме
  • 0
    Lesya отвечает Anita
    Да, точно
  • 0
    Lesya отвечает A-F
    Добрый вечер,спасибо за поддержку) да, я редко пишу, но этого парня, ником которого воспользовался вижу тут часто, и что занимал у вас и отдал тоже замечала. Поэтому и отозвалась помочь. Немного паршиво на душе, не от того, что потеряла 500р, а от того, что так низко готовы пасть из за этих копеек.
  • 0
    Ужс
    | ответов 11
    Кто сможет 320 р до 15 числа?

2200 7302 5696 8245

Отдам 400
  • 0
    A-F отвечает Ужс
    | ответов 10
    Готово
  • 0
    Ужс отвечает A-F
    Я не у тебя блин спрашивал
  • 0
    вадим отвечает Пупс
    мне тож отказали,еще кинул в положительное решение,и ракета займ которое синее
  • 0
    Рита отвечает TashaVika16
    | ответов 40
    Спасибо большое за ответ, посмотрю, что завтра будет. Уже даже написали,"что я отказываюсь от исполнения обязательств в установленные сроки зафиксирован. Ожидайте начала мероприятий для взыскания задолженности." Хотя написала, что смогу сегодня продлить займ только на 50 процентов,  а завтра на другие 50 процентов,  видать ничего не хотят слушать(
  • 0
    Рита отвечает TashaVika16
    | ответов 3
    А я правильно поняла,  что после просрочки вам одобрили ещё займ?
  • 0
    Lesya отвечает Рита
    | ответов 39
    У меня были белка только пугала. Звонили разные магомеды и ахметы, и в ватсап написывали. Кнопка продления около 2 недель была активна. Потом они то ли приоритету то ли перспективе по агентскому передали. Тех я тоже послала. Сразу сказала что хоть один звонок родным, и жалобы полетят везде. И на почту продублировал. Фамилии родных они мне тоже слали, но не позвонили никому в итоге. Из их компашки мне только севены гадили. Позвонили в администрацию, и на почту. Но их закрыла.
  • 0
    Рита отвечает Lesya
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ)
  • 0
    TashaVika16 отвечает Рита
    | ответов 2
    Да