Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Anita| 1 ответРебят, если ещё кто то сказет, что я нп отдаю долг... Враги!!
- Егоо отвечает AnitaЭто ты к моему сообщению?
- Кира| ответов 10Кто -нибудь обращался в финмолл если есть ИП? Стоит ли время тратить пропащим
- Егор отвечает Кира| ответов 9Шансов много на займ от карри там.. Возьми пару рассрочек.. Только выплати все в срок.. И они могут предложить займ у них.. От финмолл а.. Только платить строго по графику, бери на 3 месяца, сумму можешь полную на кошелёк в лк положить, но досрочно не закрывай... А то не дадут
- Кира отвечает Егор| ответов 8Я никогда не покупаю обувь в кари,там х...распродают по кач-Ву
- Егор отвечает Кира| ответов 7Там есть сумки, аксессуары к телефону.. Типо зарядки, наушники.. Жвачки, все можно брать, средства для обуви)
- ЛенаЦентрофинанс жестят?
- Лена отвечает Егор| ответов 6Ну ка быстро подсказал мне, центрофинанс жестят ? Ты же самый умный 🧠
- Егор отвечает Лена| ответов 5🤣 У меня нет, звонили, писали только мне, за полгода ни кого не нашли.. Там первые пару месяцев тётка мозги делает из офиса.. Где займ оформляла
- Лена отвечает Егор| ответов 4Бл.. Она мне съест мозг точно, она там [***]....я )
- Кира| 1 ответРебят, а в совкомбанк пробовал кто брать кредит или кредитную карту с ип?))'
- Егор отвечает Лена| ответов 3Ну готовь мозг, к просушке.. Будут говорить, как это плохо, не отдавать, статьями в которых сами не разбираются))
- Егор отвечает КираПосле доктора их, дадут) но Навряд-ли и доктора с ип дадут, мне говорили закройте, потом призодите
- Лена отвечает Егор| ответов 2Я буду игнорить, как и всегда делаю )
- Егор отвечает Лена| 1 ответПравильно) удачи❤️