Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Лена отвечает Anita| 1 ответПро умные наличные писали,что тоже придурки...Таня не связывайся с ними
- КуЗавтра срочноденьги передадут меня в коллекторское. Жесть будет, да?
Один контактник реальный..не хотелось бы чтоб его мучали
Написала им отзыв о взаимодействии с третьими лицами, думала так себя обезопасить, так они в ответ говорят типа телефоны указанные в анкете не являются телефонами третьих лиц, а они ваши собственные. Так что взаимодействие будет осуществляться с вами..хотя телефоны не мои
Что ещё можно сделать? - Anita отвечает ЛенаНу я так и подумала. Спасибо.💐
- СоняОставляла заявку на займ в Отличные наличные. Пришло,что ожидают в офисе,время и дата. Это уже точно одобрили или могут отказать? Просто везде уже отказы. Не хотелось бы просто прокатиться в другой конец города. И ещё,будут ли при мне контакникам звонить?
- Петр отвечает АндрейДа да
- Викк отвечает Anita| ответов 3Анита, ты у кого там занимала деньги ,когда вернешь?
А то тебя грязью поливают уже на ветке нужны деньги - Алёна отвечает Викк| 1 ответДа это не она ,та Анита 54 или 64😒
- Anita отвечает ВиккОбливают девочку у которой ник на русском Анита с цифрами, а не меня. Почему я и возмущалась, что она такой же ник взяла как и у меня. У меня этот ник уже 3 года))
- Anita отвечает АлёнаНе зря мне сегодня всю ночь кошки снились..И мнооого...Вот и результат(
- Елизавета| 1 ответЗаймы которые выдают на виртуальную карту, подскажите плиз
- Екатерина| ответов 3Есть кто в займере просрочил платёж, договаривались ли вы с ними о реструктуризации?! Как то частями платить, ни в какую навстречу не идут.. Предложили по частям долг за месяц отдать, а это полторы моей зарплаты.. В ветке займера ничего внятного, только про СП и пишут
- Ккк отвечает Екатерина| ответов 2Подожди лучше дней 20 не плати ничего и скидку предложат
- Екатерина отвечает Ккк| 1 ответТело займа 28000,уже 40000 набежало, 4000 скидку делают, по реструктуризации каждую неделю по 14000 платить, какой то гон.. Я думала с ними хотя б по 8-10 договориться в месяц платить
- meow отвечает ЕкатеринаНу у вас максималка 70к с 28к
- ЯГде кому давали на новый паспорт?
А то везде отказы