Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Evgen отвечает ДимаЗарплата приходит, списывают 50% но не сразу, бывает минут через пять или часа два
- Должница| ответов 2Ребят, помогите советом плиз! Мани на диване взыскали через ип с меня задолженность. С карты списали все до копейки в счет долга . Долг перед приставам закрыт, но захожу в лк мани на диване, до сих пор долг висит, куда обращаться?
- Андрей отвечает ДолжницаА какая разница, что там в ЛК написано? Вы по решению суда всё отдали, это главное. А в ЛК, это не имеет юридической силы. Вам просто написать заявление с требованием выдать справку о погашении.
И как давно всё взыскали? Деньги могут идти месяц, и пока они не увидят у себя эти деньги, тем более речи об изменении в ЛК не может быть. Но и справку тоже не дадут. Только когда приставы перечислят им. - Lessy отвечает ВикторЗначит, кто-то из мфо, написал на вас заявление ( если это конечно реально участковый), сходите к нему он возьмёт с вас объяснительную, и если не захочет докопаться и доказывать про ложные даннве( если они были) то напишет отказ.а ещё лучше внесите хотя бы по 100р в каждый займ.
- ЕлизаветаРебята подскажите пожалуйста кто выдаёт займ на виртуальную карту)? Пожалуйста, несколько хотя бы
- Lesya отвечает .| 1 ответДа, я лоханулась тогда😁. Кстати, он до сих пор тут периодически побирается, уже дважды видела... Так что, аккуратнее
- Егор отвечает wolfin1488За сиги, теье ни кто не будет помогать) тут за слово контакта по 700 берут... 🤣
- Егор отвечает LesyaСкинь хоть какие-то его данные..
- Гость отвечает ДолжницаМани на диване лишены лицензии, больше не работают.
- ВикторияПодскажите займы на виртуальную карту пожалуйста
- Anita| ответов 4Ребятки, привет. Умные наличные звонят контактам?
- ....Здравствуйте. Деньги мигом сейчас повышают норм, если пользоваться неделю? Или режут лимиты?
- Петр| ответов 5Белые деньги начинают жестить с угрозами с первого дня просрочки)
- Anita отвечает Петр| ответов 2а умные наличные и белые деньги это одно и тоже?
- Андрей отвечает Петр| 1 ответ[***] как, фото всем в вотцапе рассылают, смски всем приходит с розыском, ужас просто. Я такого не видел ни в одной мфо