Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- RR отвечает гость| 1 ответЯ бросал один год, ну просто не хотел-бросил, год не хотел, потом захотел и опять закурил😀Пока это писал по телеку реклама никотинзаместительной терапии😀
- гость отвечает Анонимспасибо за совет, попробую 😁
- гость отвечает RRкстати, пробовал жвачки, но чет от них было так *реново, как будто за раз пачку выкурил, такие ощущения. может, оно так и должно работать, чтобы было отвращение, но мне не помогло)
- .| ответов 2Здесь Олесю один раз за пять минут развели помню, с разных ников три раза, один и тот же человек😝
- wolfin1488| ответов 5кто знает секрет успеха как взять займ в короне *? кто может помочь ? если одобрят подкину на сиги если кто поможет!
- Аноним отвечает wolfin1488| ответов 3Секретов нет, просто подаришь сигареты.😁
- wolfin1488 отвечает Аноним| ответов 2вот вроде всем всем одобряла корона, у меня рассмотрение больше 5 секунд ни разу не длилось даже. незнаю в чем прикол(
- Аноним отвечает wolfin1488Удали приложение и поновой скачай, заполни все данные.
- Кристина15 отвечает wolfin1488Это в прошлом году через эмулятор делали, сейчас вроде нет уже
- wolfin1994cпасибо вам. буду пробовать!
- Александр| ответов 2люди подскажите мфо для пропащих
- Гость отвечает Александр| 1 ответadengi.ru
- Александр отвечает Гостьсразу отказ
- Степан отвечает Егор| ответов 5А ты не суй нос не в свое дело, пока не оторвали
- Антибиотик отвечает Степан| ответов 4Тебе не ордена носить! Тебе хвосты верблюдам закручивать!