Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    /// отвечает Марина
    Они и так вроде никому не звонят
  • 0
    аноним
    Я никогда не писал отзыв о взаимодействии. Не знаю, находили ли кого-то из знакомых в соцсетях и что писали. Но небольшая паранойя есть, когда пару человек удаляются за один день ни с того ни с сего. Хотя, обычно это те с кем итак не общаемся и я и не интересуюсь о причинах)
  • 0
    Соня
    | ответов 3
    А какие займы у вас были?
  • 0
    аноним
    А  разве они имеют право 3 лицам написывать без согласия? В чем смысл отзыва о взаимодействии, итак нарушают закон, когда так делают
  • 0
    аноним отвечает Соня
    | ответов 2
    У меня? Очень много всяких. Почти все известные
  • 0
    Факс
    Интересно. Если в ПР доктора в офисе оформлять, они так же деньги переводят, или просто подписываешь и свободен?
  • 0
    Соня отвечает аноним
    | 1 ответ
    Как себя ведут Веб займ и Джой мани. В Джой мани сегодня второй день просрочки. Вчера звонили, сегодня только смс было. Может уже на работу позвонили или 3 лицам?
  • 0
    аноним отвечает Соня
    Вот честно не знаю. Я читал, что Джои гадят в соцсетях, находят знакомых, коллег. Но мне никто не говорил никогда, что им что-то писали. Если указывали работу, то думаю, что могут туда названивать. Но 100% подтверждений у меня нет. Я другую работу указывал)) Может быть, звонили не туда)
  • 0
    Е-МФО
    Чтобы ваших близких и вас не находили номер левый регайте а не который на вас оформлен))
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Есть активный зай в деньги в руки, деньги гарант после этого отказали, могут ли одобрить рос деньги?
  • 0
    Степан отвечает Alise89
    | ответов 7
    Есть дело
  • 0
    Егор отвечает Антон
    | 1 ответ
    Ща тебе ответит, х р е н Ник.. Что росы всем дают и по 8к. Не забудь его взять контакты и их указать, тогда точно теье одобрят
  • 0
    Егор отвечает Степан
    | ответов 6
    Ты прокурор что-ли, как громко сказано.. Дело..
  • 0
    гость отвечает Егор
    хахаххахахахахах, я тоже про него подумал
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Подскажите, кто даёт займ на виртуальную карту,, кроме джой мани,,