Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Степан отвечает Антибиотик
    Чё несёшь, алкаш?)
  • 0
    Дима
    Ребят, если карта в аресте, сбер свыше 1000 именно блокирует суммы?
  • 0
    Дима
    | ответов 6
    Ребят, только что кинул деньги на карту, все заблокировали. Карта была в аресте, всегда успевал переводить, но тут просто взяли и заблочили. Не знаю что делать. Возможно как то вернуть деньги? И они свыше 1000 блокируют? Потому что меньше закидывал до этого и ничего не было, а тут... Кошмар какой то..
  • 0
    Лика отвечает Дима
    | 1 ответ
    Кто они то? Банк?
  • 0
    Дима отвечает Лика
    Сбербанк [***]
  • 0
    Александр отвечает Антибиотик
    | ответов 2
    Виктор Палыч Здрасти
  • 0
    Говоров отвечает Александр
    | 1 ответ
    Узнал😁
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Ну ребят, может кто знает? Свыше 1000 именно блокирует сбер? И вообще можно как то заблокированую сумму вернуть до ареста?
  • 0
    Гость отвечает Дима
    Только социальные выплаты назад возврашают, остальное всё спишут в закрытие ип, с октября месяца начали всех ху........
  • 0
    Марина
    Ребята, всем привет! Подскажите, в короне заполнение профиля влияет на одобрение или бесполезно?
  • 0
    Евген отвечает Дима
    | 1 ответ
    Как понять блокируют? В минус или просто пока не снимут в счет ип не дают пользоваться?
  • 0
    Елизавета77
    Давненько я тут не была оказывается))
  • 0
    Мишаня отвечает Дима
    Если пристава лично знаешь, поговори 50% вернет. Только овчинка выделки не стоит️. А так хреначут любую сумму что тысячу, что рубль. И да это с первого октября
  • 0
    Мишаня отвечает Евген
    Сумму снимают полностью с карты. Но если ты предоставиш сведения что это соц выплата вернут всю сумму в течении 3 дней. Если зп, то 50%.... Только вот никто за тебя этого делать не будет. У меня аванс пришшел без кодировки хyi нули всё под чистую
  • 0
    Елизавета77
    Тут Светик была по лету, пропала?)