Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Степан отвечает АнтибиотикЧё несёшь, алкаш?)
- ДимаРебят, если карта в аресте, сбер свыше 1000 именно блокирует суммы?
- Дима| ответов 6Ребят, только что кинул деньги на карту, все заблокировали. Карта была в аресте, всегда успевал переводить, но тут просто взяли и заблочили. Не знаю что делать. Возможно как то вернуть деньги? И они свыше 1000 блокируют? Потому что меньше закидывал до этого и ничего не было, а тут... Кошмар какой то..
- Лика отвечает Дима| 1 ответКто они то? Банк?
- Дима отвечает ЛикаСбербанк [***]
- Александр отвечает Антибиотик| ответов 2Виктор Палыч Здрасти
- Говоров отвечает Александр| 1 ответУзнал😁
- Дима| ответов 2Ну ребят, может кто знает? Свыше 1000 именно блокирует сбер? И вообще можно как то заблокированую сумму вернуть до ареста?
- Гость отвечает ДимаТолько социальные выплаты назад возврашают, остальное всё спишут в закрытие ип, с октября месяца начали всех ху........
- МаринаРебята, всем привет! Подскажите, в короне заполнение профиля влияет на одобрение или бесполезно?
- Евген отвечает Дима| 1 ответКак понять блокируют? В минус или просто пока не снимут в счет ип не дают пользоваться?
- Елизавета77Давненько я тут не была оказывается))
- Мишаня отвечает ДимаЕсли пристава лично знаешь, поговори 50% вернет. Только овчинка выделки не стоит☺️. А так хреначут любую сумму что тысячу, что рубль. И да это с первого октября
- Мишаня отвечает ЕвгенСумму снимают полностью с карты. Но если ты предоставиш сведения что это соц выплата вернут всю сумму в течении 3 дней. Если зп, то 50%.... Только вот никто за тебя этого делать не будет. У меня аванс пришшел без кодировки хyi нули всё под чистую
- Елизавета77Тут Светик была по лету, пропала?)