Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Дима отвечает ЮличИзвините уж, Юлия. Я тут не часто бываю.
- ЭляРебят, может за последние пол года появились новые займы? Подскажите пожалуйста
- Анастасия отвечает Зеленоглазая| ответов 2У меня тоже переводы свыше 1000 блокируют, а минуты через 3 заходишь снова в сбер и можно перевести на другую карту
- Дима. отвечает АнастасияЯ зашёл и через 3 минуты и через 10 и был 0... Жаль конечно
- Дима отвечает АнастасияЯ и через 3 минуты и через 10 заходил, но было 0.. Жаль, но что поделать
- КуВсем привет. Кто знает, соблюдают ли срочноденьги отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
- КвинсиСбербанк и летом переводы блокировал
- КвинсиЯ писал претензию даже, но переводы и даже если сам через банкомат пополняешь это иные платежи и они под мараторий не попадали, так мне и ответили
- Рыжик1В каких мфо можно подать заявку без фото?
Подскажите,пожалуйста - ВаняПодскажите,а в какой мфо можно подать ,если два года назад была просрочка и передали приставам.Номер телефона сменился
- ?| 1 ответНарод, в миг кредит долгосрочный займ. Осталось сделать два платежа. Если погасить и попробовать оформить новый… будут звонить на работу и контактам? Или повторный займ без звонков?
- ВаряЕсли миги в онлайн отказали. Есть ли смысл ехать в офис или лучше подождать,пока срок отказа пройде
- Алена отвечает ?Не разу не звонили никому при оформлении🙄
- AsuВ Finfive брал кто-нибудь?
- Виктор| 1 ответРебят подскажите, такая ситуация, брал займы, часть отдал, часть осталась. Вчера к родителям пришел участковый и сказал, что ищет меня, что я беру займы и не отдаю. С родителей взял какую то обьяснительную, так как они сказали, что я по прописке не проживаю и они со мной не общаются. Подскажите какие действия он дальше может предпринимать.