Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дима отвечает Юлич
    Извините уж, Юлия. Я тут не часто бываю.
  • 0
    Эля
    Ребят, может за последние пол года появились новые займы? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Анастасия отвечает Зеленоглазая
    | ответов 2
    У меня тоже переводы свыше 1000 блокируют, а минуты через 3 заходишь снова в сбер и можно перевести на другую карту
  • 0
    Дима. отвечает Анастасия
    Я зашёл и через 3 минуты и через 10 и был 0... Жаль конечно
  • 0
    Дима отвечает Анастасия
    Я и через 3 минуты и через 10 заходил, но было 0.. Жаль, но что поделать
  • 0
    Ку
    Всем привет. Кто знает, соблюдают ли срочноденьги отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Квинси
    Сбербанк и летом переводы блокировал
  • 0
    Квинси
    Я писал претензию даже, но переводы и даже если сам через банкомат пополняешь это иные платежи и они под мараторий не попадали, так мне и ответили
  • 0
    Рыжик1
    В каких мфо можно подать заявку без фото?
    Подскажите,пожалуйста
  • 0
    Ваня
    Подскажите,а в какой мфо можно подать ,если два года назад была просрочка и передали приставам.Номер телефона сменился
  • 0
    ?
    | 1 ответ
    Народ, в миг кредит долгосрочный займ. Осталось сделать два платежа. Если погасить и попробовать оформить новый… будут звонить на работу и контактам? Или повторный займ без звонков?
  • 0
    Варя
    Если миги в онлайн отказали. Есть ли смысл ехать в офис или лучше подождать,пока срок отказа пройде
  • 0
    Алена отвечает ?
    Не разу не звонили никому при оформлении🙄
  • 0
    Asu
    В Finfive брал кто-нибудь?
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Ребят подскажите, такая ситуация, брал займы, часть отдал, часть осталась. Вчера к родителям пришел участковый и сказал, что ищет меня, что я беру займы и не отдаю. С родителей взял какую то обьяснительную, так как они сказали, что я по прописке не проживаю и они со мной не общаются.  Подскажите какие действия он дальше может предпринимать.