Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 4
    Ещё забыл, касса взаимопомощи есть, тысяча активный займ! После суда дали тысячу.
  • 0
    Зеленоглазая отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А ты по суду их выплатил?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Зеленоглазая
    Когда ещё официально работал, с займа в 5000₽ по суду около 13000₽ высчитывали из зарплаты, 2 года это продолжалось! У меня же не только они, все кредиторы по копейкам получали! Закончил платить их в июне, а в августе мне дали снова, но только 1000₽ для начала.
  • 0
    н отвечает Ло
    | 1 ответ
    только в офис, с фото жестко накосячил наверное. у меня тоже одобряли и тоже фото запросили, я тяп ляп сделал там еле видно было и с первого раза приняли
  • 0
    Егор отвечает Сталкер7
    Я сегодня второй раз просил, мне сказали.. Вам 15 дней назад все сказали, типо не пишите больше как финансово укрепитесь, просрочки закроет, так и поговорим, а я ответил, типо как финансы наладятся, так, вы мне наx y й не будете нужны) больше точно теперь нет смысла писать))))
  • 0
    МаКо отвечает н
    Пишите в поддержку, если фото плохое было - прикрепите хорошее к сообщению
  • 0
    Alise89 отвечает Niк77
    | 1 ответ
    Каюс, не пробоваласс  еще 😊
  • 0
    Егор отвечает Катринка
    А может вдвоём?) что писем много)
  • 0
    Niк77 отвечает Ло
    Так не обязательно ехать в офис быстроденьги именно в твоем городе, можно поискать в районе или в ближайшем другом городе! Сумма то какая одобрена? Если не 3К, а больше, то стоит попробовать поискать...
    А на счет фот, подозреваю что дело не в качестве а в весе фот! Слишком много весят по мегабайтам если голяком прямо со смартфона грузить... потому и не проходят! Оптимизировать-уменьшать вес в какой нибудь проге графической и сохранять на комп, затем уже загружать... качнуть и установить IrfanView например, она бесплатная.
  • 0
    Niк77 отвечает Alise89
    попробуешь ещё, там всё просто... текст, отправляем, редактировать, вставляем любые символы или цифры, отправляем и вуаля!))
  • 0
    Марина отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А не подскажите касса взаимопомощи какие контакты просит? И работу прозванивает?
  • 0
    денис-александрович отвечает Сталкер7
    | ответов 23
    Один раз я только писал в Белые деньги а не три !!!!🤔🤣🤣🤣
  • 0
    | ответов 13
    отказали?
  • 0
    денис-александрович отвечает Niк77
    | ответов 12
    Привет, конечно да, как и многим, повторно через 30 дней можно только заявку подать!😃
  • 0
    | ответов 11
    да нет это то понятно... я имею в виду по письму тоже отказали или дали трёшник?