Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Сталкер7
    | ответов 35
    Давай,пиши директору) будешь первопроходцем👀только как - то стыдно,как будто как клянчишь
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    | ответов 33
    Денис Александрович с аватаркой Спартака плохо просил, он три раза писал! А мне с первого раза помогли!
  • 0
    Олег
    У кого в городе есть офис деньги сразу идите к ним подавайте заявку . Одобрили 13 тыс сразу , онлайн всегда были отказы , 7 шт ИП естъ
  • 0
    Anita отвечает Катринка
    ага..полностью согласна....в долг у своих стыдно занять, а здесь прям директору...ну это же капец!
  • 0
    | ответов 5
    Денис Александрович отдельная история, скажем так. Только смотри ,если ни в курсе,они уже за несколько дней до оплаты начинают в Ватсап писать с напоминанием . Ненавязчиво,но доходчиво. При просрочке говорят лютуют
  • 0
    Джорджио отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    а можно текст что вы писали?я просто скопирую и так же отправлю
  • 0
    н отвечает Джорджио
    они тебе в подарок твою кредитную историю скинут и все
  • 0
    Anita
    | ответов 8
    А я вот не пойму, почему админ удаляет невинные сообщения, а оскорбления в адрес Катринки стр -196 оставляет? Это в порядке вещей!?
  • 0
    Катринка отвечает Anita
    | ответов 7
    Админ сегодня пьет видимо
  • 0
    | ответов 3
    При верификации по телефону спросили когда планируете отдать займ? Я ступил, сказал что 5 зарплата, работаю в ночь, оплачу 6 числа утром. Она мне сделала на 2 недели. Как раз до 6 числа. Alise89 написала мне в Ватсапп они за 5 дней начали ей мозг выносить. Я взял сразу же и продлил займ за 30₽ до 22 октября!
  • 0
    Зеленоглазая отвечает Сталкер7
    | ответов 16
    Мне белые деньги ответили, мой кредитный рейтинг за последние 3 месяца упал. Хотя долги у меня с 2017 года. Пишут типо вы стали хуже оплачивать займы и мы ЧЕСТНО вам говорим, что пока мы не можем принять решение
  • 0
    | ответов 4
    Ну вот и отправили на модерацию
  • 0
    Anita отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Да пусть хоть курит. Это не наше дело. Но как-то не справедливо...
  • 0
    Факс отвечает Катринка
    Не наговаоивай на порядочного арестанта))))) он серьёзный тип)))))
  • 0
    | ответов 3
    А что ты писал ? Форму своего письма в белые деньги?