Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Белка
    Добрый вечер. Срочно деньги сильно жестят? Соблюдают ли отзыв о взаимодействии? Можно ли договориться об отсрочке платежа
  • 0
    МаКо отвечает Ло
    | 1 ответ
    Я им сегодня в телеграмме писала - мне посоветовали отменить и переподать заявку. В итоге вместо 3к. на 5к. одобрили)
    Я им скрин смс о том, что одобрено прикладывала и скрин из ЛК, что деньги не перечисляются
  • 0
    МаКо отвечает МаКо
    Правда, за страховку 650р. сразу с карты списали...
  • 0
    Alise89 отвечает Niк77
    | ответов 3
    Спасибо, не знала
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 2
    Вопрос по Аденьги! Регистрацию прошел месяц назад, отказ был и блок на месяц. У кого было такое что на второй раз одобрили? Написано в личном кабинете через 1день можно подать повторно.
  • 0
    Oleg97rus отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    3 раза уже подавал и отказ
  • 0
    1337
    | ответов 2
    Подскажите, на какую почту в белые деньги пишите?
  • 0
    Oleg97rus отвечает 1337
    На сайте есть Почта
  • 0
    Сталкер7 отвечает Oleg97rus
    Понятно. Они с займером от одного хозяина. Мне займер никогда не давал, ещё с 17 года, тогда ещё КИ была нормальная!
  • 0
    Сталкер7 отвечает 1337
    В личном кабинете в разделе контакты. Мог бы скопировать но боюсь это сообщение на модерацию уйдёт.
  • 0
    Anita
    мне займер в жизни не давал.. уже писала им в чат типа у меня работа изменилась и т.д. ответили, что мы всё знаем и обновляем)))
  • 0
    Niк77 отвечает Alise89
    | ответов 2
    на здоровье!)) получилось?!
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 55
    Кстати, вопрос на засыпку всем форумчанам! Как вы думаете! Вот смотрите, многие из нас получили займ в белые деньги в ручном режиме, потому как автоматически не прошло из-за скоринга. Возможно есть ещё другие МФО? В котором можно также попросить в ручном режиме рассмотреть и выдать займ?
  • 0
    Катринка отвечает Сталкер7
    | ответов 37
    Теоритически может каждая МФО ,где идёт скоринг на первом этапе🤔но это лишь теория
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    | ответов 36
    Заметил, похожий личный кабинет в кредитронике. Там тоже так же пишут отказ автоматический!