Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- БелкаДобрый вечер. Срочно деньги сильно жестят? Соблюдают ли отзыв о взаимодействии? Можно ли договориться об отсрочке платежа
- МаКо отвечает Ло| 1 ответЯ им сегодня в телеграмме писала - мне посоветовали отменить и переподать заявку. В итоге вместо 3к. на 5к. одобрили)
Я им скрин смс о том, что одобрено прикладывала и скрин из ЛК, что деньги не перечисляются - МаКо отвечает МаКоПравда, за страховку 650р. сразу с карты списали...
- Alise89 отвечает Niк77| ответов 3Спасибо, не знала
- Сталкер7| ответов 2Вопрос по Аденьги! Регистрацию прошел месяц назад, отказ был и блок на месяц. У кого было такое что на второй раз одобрили? Написано в личном кабинете через 1день можно подать повторно.
- Oleg97rus отвечает Сталкер7| 1 ответ3 раза уже подавал и отказ
- 1337| ответов 2Подскажите, на какую почту в белые деньги пишите?
- Oleg97rus отвечает 1337На сайте есть Почта
- Сталкер7 отвечает Oleg97rusПонятно. Они с займером от одного хозяина. Мне займер никогда не давал, ещё с 17 года, тогда ещё КИ была нормальная!
- Сталкер7 отвечает 1337В личном кабинете в разделе контакты. Мог бы скопировать но боюсь это сообщение на модерацию уйдёт.
- Anitaмне займер в жизни не давал.. уже писала им в чат типа у меня работа изменилась и т.д. ответили, что мы всё знаем и обновляем)))
- Niк77 отвечает Alise89| ответов 2на здоровье!)) получилось?!
- Сталкер7| ответов 55Кстати, вопрос на засыпку всем форумчанам! Как вы думаете! Вот смотрите, многие из нас получили займ в белые деньги в ручном режиме, потому как автоматически не прошло из-за скоринга. Возможно есть ещё другие МФО? В котором можно также попросить в ручном режиме рассмотреть и выдать займ?
- Катринка отвечает Сталкер7| ответов 37Теоритически может каждая МФО ,где идёт скоринг на первом этапе🤔но это лишь теория
- Сталкер7 отвечает Катринка| ответов 36Заметил, похожий личный кабинет в кредитронике. Там тоже так же пишут отказ автоматический!