Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- meow отвечает Сашакаждый день спрашиваешь. миг кредит, квику, манимен
- Alise89 отвечает Анастасия739Настасья напишите мне на почту
nimfsrozgkami @ gmail. com
Скину файл - ПавелКак в Надо денег с повторными займами?могут отказать?
- Alise89 отвечает Анастасия739| ответов 5Посмотрите пожалуйста раньше сообщения с почтой. А то не пропускает пока мое смс с мейлом
- Alise89Ребята , тормозите.
2 человека нашла.
Больше не требуется. - Гостья| ответов 2В Белых можно гасить частями, или всю сумму надо ?
- н отвечает Гостья| 1 ответты там видишь кнопку что по частям можно оплатить? если нет то нельзя
- Niк77 отвечает Alise89| ответов 4сначала вводишь простой текст, отправляешь! затем редактируешь и вставляешь хоть телефон, хоть мейл, хоть любой символ и всё! проходит без модерации...
- Оль4а отвечает DV83| ответов 8Привет! Я тоже написала в белые деньги😂 Как и большинство.. Прислали ответ,что типа идут на встречу и пересмотрят в ручном режиме, мол ожидайте звонка менеджера.. одобрили 3000 со страховкой и допами на 925 рублей.. на 7 дней без %.. Всё как у всех.. тока я на звонок не ответила.. пропустила..
- Катринка отвечает Оль4а| ответов 5Там теперь какая то Миронова отвечает, ни сам директор 🤔 он бедный озверел от количества писем ,теперь видимо заму доверил своему эту участь
- Оль4а отвечает Катринка| 1 ответДа,она подписалась.. Я представляю наплыв писем с просьбой дать.. я просто написала,мол прошу пересмотреть в ручном режиме.. и всё она тут же ответила.
- Катринка отвечает Оль4аПовезло 👍я не стала
- Оль4а| 1 ответКому звонили с Белых денег? С какого номера?
- Гостья отвечает нНеа. Есть погасить заём и погасить заём без комиссии. Уже оплатила часть долга
- Мама отвечает Оль4а+7499 в конце вроде 34