Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    meow отвечает Ку
    я уже два года в просрочках, у меня кого только не поднимали. а они и давят на вас этим, чтобы вы свои сокровенные им несли по каждой их прихоти)
  • 0
    DV83
    | ответов 9
    Вчера писал письмо в белые деньги. Директору. Сегодня пришел отрицательный ответ и бонусом прислали мне КИ из нбки на 200 листов))я так понимаю ту версию которую видят все банки и мфо рассматривая займы. Я сам бы себе не дал займ с такой историей))
  • 0
    Наталка2010 отвечает Мальборо из города призрак
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    DV83 отвечает Наталка2010
    Незачто. Максиму привет)
  • 0
    Порш
    | ответов 2
    Как всегда я не успел ((( когда нужно никогда нету,когда не надо и не пишу)
  • 0
    DV83 отвечает Порш
    | 1 ответ
    Не переживай, я недавно на раздачу пятихаток не успел, сегодня сам банковал немного
  • 0
    Порш отвечает DV83
    Я на нее тоже не успел) вообще не на одну,а когда успевал не нужно было)
  • 0
    Локи123456
    | 1 ответ
    Могут займы отказать только из за того что карта не именная? А то моментум и почти везде отказ
  • 0
    meow отвечает Локи123456
    конечно. сейчас виртуалки и чужие карты почти нигде не принимаются. даже если мобильный не на вас оформлен, то тоже может быть отказ
  • 0
    Ксения
    Ребят, подскажите, было у кого-нибудь, что Екапуста после оплаты, заново не одобряла?
  • 0
    Факс отвечает Niк77
    У тебя номер в ватцапе поменялся?
  • 0
    Лена
    По короне кто подскажет.После долгих отказов, одобрили 3 к, через неделю закрыла,одобрили 5.В воскресенье гасить,если седня погасить,не побреют ли???
  • 0
    Alise89 отвечает Мкк Сетап.
    | ответов 5
    Толку от ваших зазываний, если вы людям с кредитной историей без просрочек, не даёте ничего 🤦‍♀️ каждый божий день вам заявки летят. Займыч как не давал ничего, так и не дает
  • 0
    Ксюша отвечает Alise89
    | ответов 4
    Мне одобрили, только сначала надо им заплатить 999 )))
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ребят, про Екапусту ответит кто нибудь? Они всегда одобряют повторный займпри своевременной оплате?