Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- meow отвечает Куя уже два года в просрочках, у меня кого только не поднимали. а они и давят на вас этим, чтобы вы свои сокровенные им несли по каждой их прихоти)
- DV83| ответов 9Вчера писал письмо в белые деньги. Директору. Сегодня пришел отрицательный ответ и бонусом прислали мне КИ из нбки на 200 листов))я так понимаю ту версию которую видят все банки и мфо рассматривая займы. Я сам бы себе не дал займ с такой историей))
- Наталка2010 отвечает Мальборо из города призрак| 1 ответСпасибо
- DV83 отвечает Наталка2010Незачто. Максиму привет)
- Порш| ответов 2Как всегда я не успел ((( когда нужно никогда нету,когда не надо и не пишу)
- DV83 отвечает Порш| 1 ответНе переживай, я недавно на раздачу пятихаток не успел, сегодня сам банковал немного
- Порш отвечает DV83Я на нее тоже не успел) вообще не на одну,а когда успевал не нужно было)
- Локи123456| 1 ответМогут займы отказать только из за того что карта не именная? А то моментум и почти везде отказ
- meow отвечает Локи123456конечно. сейчас виртуалки и чужие карты почти нигде не принимаются. даже если мобильный не на вас оформлен, то тоже может быть отказ
- КсенияРебят, подскажите, было у кого-нибудь, что Екапуста после оплаты, заново не одобряла?
- Факс отвечает Niк77У тебя номер в ватцапе поменялся?
- ЛенаПо короне кто подскажет.После долгих отказов, одобрили 3 к, через неделю закрыла,одобрили 5.В воскресенье гасить,если седня погасить,не побреют ли???
- Alise89 отвечает Мкк Сетап.| ответов 5Толку от ваших зазываний, если вы людям с кредитной историей без просрочек, не даёте ничего 🤦♀️ каждый божий день вам заявки летят. Займыч как не давал ничего, так и не дает
- Ксюша отвечает Alise89| ответов 4Мне одобрили, только сначала надо им заплатить 999 )))
- Ксения| 1 ответРебят, про Екапусту ответит кто нибудь? Они всегда одобряют повторный займпри своевременной оплате?