Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- meow отвечает Ку| ответов 2нет. но даже если и передадут, то что такого?
- Ку отвечает meow| 1 ответОднажды ушел в коллекторское, так они всех мне подняли на уши. Больше не хочется
- Мальборо из города призрак| ответов 8Первым трем под этим постом указавшим сбп номер и банк закину по сотке. Регистрация обязательна.
- НадеждаРостов22ребята, скажите, а-деньги после вовремя закрытого первого займа на сколько лимит могут поднять?
- НадеждаРостов22 отвечает Мальборо из города призрак+79826379932 Киви банк или сбербанк. спасибо
- Niк77 отвечает Мальборо из города призрак| 1 ответпо номеру 9203987757 СБП подключен Тинькофф
дфое выше меня, написано же по русски - Регистрация обязательна. - . отвечает Niк77Ооо этот тут как тут, сирота казанская
- НадеждаРостов22 отвечает Мальборо из города призракспасибо, добрый человек!!!! прямо очень вовремя!!!
удачи вам во всем! - Мальборо из города призракЕще один остался
- Niк77 отвечает Мальборо из города призрак| 1 ответБлагодарю! Здоровья и удачи по жизни!
- Ло отвечает meow| ответов 3Так в том то и дело что они не могут сказать что не так. Дозвонится до них не могу, а в чате подробной инфы не дают, говорят что только пробуйте другие фото точнее сказать не можем. Если в кабинете есть одобренный займ это 100% одобрено?
- Алена отвечает Niк77Сегодня только 7000 дали
- DV83Раздача слонов завершена. Чем могу как говоритсч
- БомберЛовите бомбер, кто кинул людей😝
- Niк77 отвечает Лоподозреваю что слишком тяжелые по весу по мегабайтам фоты, потому и не проходят ! необходимо отредактировать и уменьшить вес ! могу помочь если сам не справишься ...