Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Миб| 1 ответПодскажите,что спрашивают белые деньги при звонке ?
- Ло| ответов 5Быстроденьги одобрили 3к но парят мозги с актуализацией данных. Уже несколько раз отправил фото. Что может быть не так? Все фото четкие, всё видно. У кого нибудь было так?
- Ксения отвечает Локи123456| ответов 2Они чтот мошенники?
- ТанькаОзон дает рассрочку с плохой ки?
- Екатерина Старенькая отвечает МибФамилию, имя, дата рождения, сумму, какого числа погасите? И есть ли банкротство?
- Танька| ответов 2Где дадут сто пудов займ с плохой ки. Если везде практически отказ
- Илья отвечает Танька| 1 ответЕкапуста
- Локи123456 отвечает Ксения| 1 ответВпаривать доктора начнут, и я не писал что мошенники, я написал что кто зарегистрирован в займыче толку на этот сайт переходить нету
- meow отвечает Ло| ответов 4ну если бы ты подробнее написал на что они ссылаются
- Ксения отвечает Локи123456Да, они какую то страховку предлагают оплатить
- Ксения| 1 ответСкажите, а если Быстроденьги написали, что займ одобрен в офисе, это не факт, что дадут?
- meow отвечает Ксенияда, по факту могут отказать
- Танька отвечает ИльяЕсть там уже
- ТанькаИ еще вопрос, модет кто знает. Я в положении. Каждый прием у гинекрлога делают экспресс тест на корону, имею ли я право отказаться от него? Заметила что как начали делать его так дышать не могу до тех пор пока не закапаю в нос. Только проходит как опять же прием и снова тест и все повторно
- Ку| ответов 3Всем привет. Кто в последнее время уходил в просрочку в Срочно деньги?
Раньше поставил на 15ый день отметку, типа обещание оплаты и никто тебя не трогает.. сейчас говорят и на 4ый день могут коллекторам передать. Так и есть?