Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ч отвечает Ло
    Быстро деньги на карту 3к.
  • 0
    Павел отвечает DV83
    | ответов 6
    Я имею ввиду ситуацию когда на балансе за связь уже выставлен счет за прошлый месяц. Мне сотрудники пытались доказать что вначале погашается счет за связь, только потом деньги уходят на покупки. Но это противоречит оферте. Как у тебя было? Или ты в минум по счету на телефоне никогда не уходил?
  • 0
    DV83
    В твоем случае все платежи ушли куда надо. Проверь историю транзакций через приложение.
  • 0
    DV83 отвечает Павел
    | ответов 5
    Сначала за связь за предыдущий месяц. Потом все остальное, здесь тебя сотрулники не обманули
  • 0
    Павел отвечает DV83
    | ответов 2
    В оферте прописано что в первую очередь поверх всех остальных платежей погашается погашается платеж по покупкам.
    Но фиг с офертой. У меня уже давно все погашено и а балансе плюс. Причина в другом походу.
  • 0
    DV83 отвечает Павел
    | 1 ответ
    Чтобы понять мтс, нужно думать как мтс)
  • 0
    Мари отвечает DV83
    | 1 ответ
    А как воспользоваться лимитом на покупки? У меня 1000р лимит на покупки
  • 0
    DV83
    Ладно мтс, а вот кто скажет по какому принципу отражаются суммы задолженности по ИП на госуслугах? Есть приставы на форуме? Почему списанные с карты деньги 10 дней назад до сих пор не учтены на госуслугах. В то же время на сайте фссп все норм стало 3 дня назад
  • 0
    DV83 отвечает Мари
    Надо что то оплатить с баланса телефона в пределах этой суммы
  • 0
    Мкк Сетап.
    | 1 ответ
    Мкк Сетап ждём вас ребята💰💰💰
  • 0
    Мкк Сетап.
    | ответов 10
    mkksetup.ru
  • 0
    DV83
    Мкк сетап. Все только начинаеца)
  • 0
    pepper отвечает Мкк Сетап.
    Перекидывает на сайт Займыча при заполнении заявки
  • 0
    Где взять займ
    Хотела подать заявку в сетке этот, потом увидела что это Займыч, и сразу желание отбило😂🤣
  • 0
    Локи123456 отвечает Мкк Сетап.
    | ответов 3
    Это займыч кто зареган можете не переходить