Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- DV83 отвечает Павел| 1 ответОлин раз на баланс деньги ложил?
- Павел отвечает DV83Раз 5 уже. Каждый день кидаю в размере. мин. платежа. Все надеюсь что спишут)
- DV83 отвечает ПавелЕсли вносил один раз, сделай еще один платеж на рублей 10, и процесс пойдет)
- DV83| 1 ответМинимальный какой?
- DV83| 1 ответА когда покупку делал?
- Павел отвечает DV83По сумме трат 120 получается + 149 комиссия. Я хотел в этом месяце перекрыть чтоб долг меньше штуки был, чтоб комиссия больше не начислялась. А они меня на просрочку подвели и молчат в поддержке уже неделю (смайлик очень злого)
- Павел отвечает DV83Покупки в прошлом месяце я считаю. Мин. платеж 100% выставлен был. Мне смс приходила.
- DV83| ответов 3Просрочки быть не может) это не кредит)максимум 149 могут начислить если платить не будешь
- Павел отвечает DV83| ответов 2Да хз. Так то вроде там Мтс банк учавствует. Думал хоть кредитную историю подкачать. Но и тут нагадили.
- DV83 отвечает Павел| 1 ответВобщем история мутная. У меня с баланса щелкают сразу за покупки
- DV83| 1 ответЕсли сразу не списывают то делаю еще один платеж (10 р) и вуаля
- Павел отвечает DV83Как раз хотел спросить) Прям мысли прочитал.
У тебя все четко даже с минусом на балансе списывали сразу туда?
А если частями закидываешь (например мин. платеж 100, а ты 50 кидаешь), списывается по частям в мин. платеж или только когда он целиком на балансе будет?
А то мне поддержка мтс уже так голову забила что ппц. 5 сотрудников и каждый сотрудник дает советы от себя. И никто так и не оказался прав. - Павел отвечает DV83Я щас с киви тоже буду кидать по 10 в день. Все равно ничего больше не остается)
- DV83| ответов 7Минус на балансе может быть только за услуги связи. Покупки по услуге лимит не отражаются на балансе.
- DV83У меня лимит на покупки 3000. И я либо их оплачиваю полностью, либо нет. Минимальные платежи никакие не вношу