Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Зеленоглазая
    | ответов 15
    У меня тоже с 17 года, рейтинг 4 в НБКИ, у приставов 13ИП на 270К!
  • 0
    Катринка отвечает Anita
    Да пусть читают , жалко что ли
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    | ответов 2
    Заметил обычно когда где-то скопировать а здесь нажать вставить точно уйдет на модерацию
  • 0
    Зеленоглазая отвечает Сталкер7
    | ответов 14
    У меня в НБКИ рейтинг 3😏 12 ИП на 235тр, но есть, те кто не сходили в суд и сейчас есть открытые займы и просрочки
  • 0
    Катринка отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    У меня тоже так было ни раз ,тоже только дошло. Интересная тенденция
  • 0
    Катринка отвечает Зеленоглазая
    Ну 3 это ещё не худший рейтинг,тут многие с единичным рейтингом
  • +1
    Сталкер7
    В белые деньги я писал так:
    Здравствуйте! Очень хочу получить займ в вашей компании, но мне идёт отказ автоматический, у меня кредитная история плохая. Прошу вас рассмотреть мою заявку в ручном режиме, согласен на страховку и в первый раз прошу хотя бы минимальную сумму!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    А почему так не догадываешься?
    Думаю потому, чтобы спамеры ссылки с рекламой на сторонние сайты не вставляли!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Зеленоглазая
    | ответов 12
    Я в августе впервые в жизни вебзайм взял! 5 лет до этого не давали. И кешью финанс, но там массовое одобрение было, многие с форума взять успели...
  • 0
    Я отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Куда именно писать?
  • 0
    Белка
    | ответов 2
    Добрый вечер. Срочно деньги сильно жестят? Соблюдают ли отзыв о взаимодействии? Можно ли договориться об отсрочке платежа
  • 0
    Катринка отвечает Я
    На почту их , она на сайте указана
  • 0
    Зеленоглазая отвечает Сталкер7
    | ответов 11
    Я как то после 20 года не лезла в новые. Но вот в прошлом году чёт подала заявку, папа займ дали, потом, финпоит. Ну в просрочке они оба. И вот по лету, чёт полезла опять. Первые прям дали ванклики. Были у них займы, тогда в 17-18 расплатилась и удалила лк. В этом году зарегилась, долго отказы были, потом дали 4000 сразу, закрыла, дали 20. Ну и понеслось, корона, кеш ю при раздаче ( в повторном отказали) , експресс мани, а деньги короче, кто давал, там и брала. Не давно дали манимен, сама не поняла как
  • 0
    Катринка отвечает Белка
    | 1 ответ
    Сколько просрочка уже у вас ?
  • 0
    Катринка отвечает Зеленоглазая
    | ответов 8
    Не давно дали манимен, сама не поняла как

А после отказа сколько времени прошло у вас ?