Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает Зеленоглазая| ответов 15У меня тоже с 17 года, рейтинг 4 в НБКИ, у приставов 13ИП на 270К!
- Катринка отвечает AnitaДа пусть читают , жалко что ли
- Сталкер7 отвечает Катринка| ответов 2Заметил обычно когда где-то скопировать а здесь нажать вставить точно уйдет на модерацию
- Зеленоглазая отвечает Сталкер7| ответов 14У меня в НБКИ рейтинг 3😏 12 ИП на 235тр, но есть, те кто не сходили в суд и сейчас есть открытые займы и просрочки
- Катринка отвечает Сталкер7| 1 ответУ меня тоже так было ни раз ,тоже только дошло. Интересная тенденция
- Катринка отвечает ЗеленоглазаяНу 3 это ещё не худший рейтинг,тут многие с единичным рейтингом
- Сталкер7В белые деньги я писал так:
Здравствуйте! Очень хочу получить займ в вашей компании, но мне идёт отказ автоматический, у меня кредитная история плохая. Прошу вас рассмотреть мою заявку в ручном режиме, согласен на страховку и в первый раз прошу хотя бы минимальную сумму! - Сталкер7 отвечает КатринкаА почему так не догадываешься?
Думаю потому, чтобы спамеры ссылки с рекламой на сторонние сайты не вставляли! - Сталкер7 отвечает Зеленоглазая| ответов 12Я в августе впервые в жизни вебзайм взял! 5 лет до этого не давали. И кешью финанс, но там массовое одобрение было, многие с форума взять успели...
- Я отвечает Катринка| 1 ответКуда именно писать?
- Белка| ответов 2Добрый вечер. Срочно деньги сильно жестят? Соблюдают ли отзыв о взаимодействии? Можно ли договориться об отсрочке платежа
- Катринка отвечает ЯНа почту их , она на сайте указана
- Зеленоглазая отвечает Сталкер7| ответов 11Я как то после 20 года не лезла в новые. Но вот в прошлом году чёт подала заявку, папа займ дали, потом, финпоит. Ну в просрочке они оба. И вот по лету, чёт полезла опять. Первые прям дали ванклики. Были у них займы, тогда в 17-18 расплатилась и удалила лк. В этом году зарегилась, долго отказы были, потом дали 4000 сразу, закрыла, дали 20. Ну и понеслось, корона, кеш ю при раздаче ( в повторном отказали) , експресс мани, а деньги короче, кто давал, там и брала. Не давно дали манимен, сама не поняла как
- Катринка отвечает Белка| 1 ответСколько просрочка уже у вас ?
- Катринка отвечает Зеленоглазая| ответов 8Не давно дали манимен, сама не поняла как
А после отказа сколько времени прошло у вас ?