Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает Катринка| ответов 6Манимен блокирует на год! Теперь в марте только. На 198стр посмотри мой ответ тебе, прошёл модерацию!
- Зеленоглазая отвечает КатринкаДа они мне всю жизнь мою кредитную отказывали. А тут чёт смс пришло, типо займ одобрен. Хотя, я у них давно уже не подавала. Видимо где то подавала, отказали и им данные слили. По ссылке перешла, а там они, ну и дали
- Катринка отвечает Сталкер7| ответов 2. Я взял сразу же и продлил займ за 30₽ до 22 октября!
У екапусты есть такая фишка - берешь займ , дают на 21 день ,и на столько же ещё можешь продлить за абсолютно бесплатно сразу после получения займа - Сталкер7 отвечает Зеленоглазая| 1 ответКешью финанс не стал гасить, потому как на форуме много раз писали что повторно могут отказать. Вебзайм решил кинуть из-за неудобства при оплате, комиссии долбаные! Папа займ тоже есть в наличии, с июля просрок...
- Катринка отвечает Сталкер7| ответов 5По манимену- тоже блок на год. Но я спросила у зеленоглазой,так как читала,что и на месяц,как раньше когда то , отказывают некоторым
- Сталкер7 отвечает Катринка| 1 ответМой друг недавно взял там и продлил ещё на 30! Итого у него займ вышел на 51 день.
Кстати, у меня по ним недавно СП был. Отменил. С иском вроде не ходят? - Катринка отвечает Сталкер7С иском пока не слышно,но что стали за ИП шастать,ни ты первый пишешь уже. Раньше давно совсем тихие были, самое адекватное МФО считалось,а теперь даже у них видно нервы на должников не выдерживают
- Сталкер7 отвечает Катринка| ответов 4Обидно две конторы монеза и езаем. Лимиты по 30К у обоих, просрочек не было у них никогда. Но с 17 года больше не дают, как КИ испортилась.
- Зеленоглазая отвечает Сталкер7Ой, мне Вебзайм конечно в свое время кровушки попили. Ну так, спасибо что хоть только мне. Хотя были посланы, не оплатила я конечно их в итоге
- Катринка отвечает Сталкер7| ответов 3А мне они даже с хорошей Ки никогда не давали. И кстати,в приоритете у них хорошая Ки без просрочек и нагрузки
- Ло| ответов 4В быстроденьги какаято дичь. Займ одобрен, но не смог пройти актуализацию данных. 3 раза переделывал фото которые и так были очень четкими. В итоге в лк висит одобренный займ, а актуализация данных доступна теперь только в офисе, которого в моём городе нет бл*. Сейчас написано "Превышено допустимое количество попыток дистанционной актуализации сведений. Обратитесь в ближайший Офис финансовой помощи для подтверждения анкетных данных". Может кто сталкивался с подобным и решал это в онлайне?
- Сталкер7 отвечает Катринка| ответов 2Вот думаю если щас остановится, не брать новых займов, то... Лет через 10 только, КИ станет хорошей! Только в этом году с кучей долгов у приставов в 4 компаниях смог взять займ. Ещё карта халва есть с лимитом 45, вношу только минимальными платежами, но по халве просрочки не было ни разу!
- Катринка отвечает Сталкер7| 1 ответБелые деньги. А ещё в каких 3 х дали ?
- Сталкер7 отвечает Ло+7 967 771-00-44
Ватсапп есть или Вайбер? Напиши им, приложи скрины с личного кабинета! - Сталкер7 отвечает КатринкаПапазайм в июле, вебзайм и кешью финанс в августе.