Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- КисаКлики сейчас впервые дали , ИП куча долгов куча
- денис-александрович отвечает Niк77| ответов 10По письму отказ, ещё 20 сентября это было, я там уже давно был!
- денис-александрович| ответов 3Новая компания появилась, мне вчера отказали, пробуйте может кому-то повезёт, ссылка ( рестарт.онлайн)
- Niк77 отвечает денис-александрович| ответов 9ну значит не стоит дёргаться-писать))
здесь рестарт.онлайн думаешь кому одобрят, раз тебе отказали?!
тут большинство по КИ и прочему как братья близнецы, не иначе!))
да и вообщ - денис-александрович отвечает Niк77| ответов 5Почему, можно попробывать, многим дали там по трёшке, там не выгодно брать дают 3к + страховка 900+ % итог возврат около пятёрки, они очень жёсткие при просрочке, [***] они нужны такие хорошие!🤣🤣🤣
- Niк77 отвечает денис-александровичну их тогда ! возьми трешник отдашь чуть ли ни шесть... жесть!))
- Аноним отвечает денис-александрович| ответов 3Как они себя ведут при просрочке?
- денис-александрович отвечает Niк77| ответов 2Ну да, я уже заметел здесь группа с идеальными кредитными историями, но там есть не понятная тема с организациями, там есть список, может кто-то там работает, я написал какую- то хрен знает компанию из списка что там работаю, заявку приняли, но видать пробили что нет, через два часа смс отказ прислали!
- денис-александрович отвечает Аноним| ответов 2Очень плохо, заранее звонят в начале что не забывайте оплатить займ, потом если началась просрочка, долбят всем начиная с ватсапа заканчивая всеми кого найдут!
- Niк77 отвечает денис-александрович| 1 ответинтересно, как стали работать! это они типа так защитились от долгов и несвоевременной оплаты?! возможно мфо, в скором времени, нечто подобное станут придумывать-реализовывать... или рестарт это просто дикое исключение из правил?!
- Аноним отвечает денис-александрович| 1 ответВ полицию не пишут?
- денис-александрович отвечает Niк77Да, что новое, прогресс на лицо, там условия займа хорошие, проценты не большие, еслиб только давали!🤔😁
- денис-александрович отвечает АнонимПро это не знаю, они не давно только начали работать, месяца два, три.
- денис-александрович| 1 ответСкоро заработает ещё одна новая мфо Свои люди, на почту ответ прислали, в ближайшее время начнём выдачу микрозаймов!
- Niк77 отвечает денис-александровичскинь ссылку на сайт, что то не находит в поиске...