Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- АнонимКто уже вышел на просрочку в Белых деньгах, как они себя ведут?
- Белка отвечает КатринкаСегодня второй день. Поставила отметку как обычно на 15ый день что оплачу, прислали смс что на 4ый день могут отдать коллекторам
- Белые деньгиКому ещё одобрили?
- Антон| ответов 4Звонили Деньги гарант и деньги в руки в офис приглашают. Какова вероятность что одобрят, и что требуют?
- Гостья| ответов 4Муж погасил корону досрочно, и сразу дали 15 к, мне опять отказ
- A-F| ответов 2Ребят, доброе утро) Извините, что не по теме.
У кого-нибудь была такая ситуация: внесла наличные через банкомат втб на сбер. Операция отображена в истории, но если нажать на нее, то сумма 0. Обращение оставила и тд. Никаких арестов и прочего нет Если у вас такое было, через сколько зачислили? - Niк77 отвечает АнтонДеньги в руки 100% одобрят если все 3 контакта ответят! Это те же росденьги...
Вчера дали парню 8К даже при действующем договоре в Росденьгах... был контактом, знаю!
Деньги гарант не однозначно! - Катринка отвечает Антон| ответов 2В росденьгах есть долг ?
- Антон отвечает Катринка| 1 ответВ этих конторах ни у кого ни разу не было займа
- Катринка отвечает АнтонНапиши мне в телеграмм, помогу.
На ветке нужны контакты увидишь его - Антон| ответов 2Им работа официальная нужга? Проверяют?
- Niк77 отвечает АнтонНет, ничего им не нужно кроме того, чтобы контакты ответили!
- Катринка отвечает АнтонНу работа конечно должна быть, иногда проверяют
- ГостьяЕсли белые деньги досрочно погасить, одобрят большую сумму, или опять письмо директору надо писать?
- Лена отвечает Гостья| ответов 2Какой по счету займ был у мужа? Досрочно,на сколько раньше?