Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает денис-александрович| ответов 8Не, твои слова были про три раза, я помню! Искать лень, мог бы найти на какой странице.
- Сталкер7 отвечает МаринаОдин рабочий номер желательно стационар и городской. Плюс два контакта сотовых номера. В моём случае звонили только первый раз. повторный займ уже без звонков.
- Гостья отвечает Лена| 1 ответПервый до этого постоянные отказы. Брал неделю назад, сегодня погасил
- Квинси отвечает A-FПривет! Да странно, какой то сбой в ВТБ
- н| ответов 7многие мфо временно прекращают выдачу гражданам мужского пола, кто то условно, кто то прям так и пишет. инфа 100%
- денис-александрович отвечает Сталкер7| ответов 6Что ты помнишь, я писал что раз 10 туда подавал а не письма писал, а письмо один раз песал после дня рождения сразу 20 сентября, не знаешь тогда не пи....... и тут кто что писал!
- Лена отвечает ГостьяСпасибо,тоже хочу досрочно закрыть,не знаю.А первый раз сколько одобрила корона? Извините,что много вопросов🤣
- Лена отвечает ГостьяУ мужа нет ИП,Ки более менее?
- Лена отвечает денис-александрович| ответов 2Чё орёшь то сразу,пЕсал он🤦
- денис-александрович отвечает Лена| 1 ответОн обо мне писал что я в эти Белые деньги якобы писал три письма и мне не дали!
- Niк77 отвечает н| ответов 2аххха! так вот где собака зарыта!))
- н отвечает Niк77| 1 ответя без шуток, 495кредит официально объявил
- денис-александрович отвечает н| ответов 3Это онлайн прекрашают выдачу? или вообще?
- Niк77 отвечает денис-александрович| ответов 2да по ходу и офлайн... вчера такое было у нескольких! Ваша заявка требует более детального рассмотрения, вам позвонят...
- Niк77 отвечает ня тоже, поскольку вчера подумал, что просто какой то технический сбой, а на самом деле это более серьёзное дело!