Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- денис-александрович отвечает Niк77| 1 ответХорошие новости! наземники буду давать типа росденег, либо добавят фото ещё военного билета, с первой категорией сразу отказ!🤔
- Лена отвечает денис-александровичНу ошибся человек,чё нервные то все какие то
- Катринка отвечает денис-александрович| ответов 2Чего орёшь? пЕсака
- Ленка отвечает Катринка| 1 ответ🤣
- Катринка отвечает ЛенкаПривет 🌺
- Niк77 отвечает денис-александровичну с первой категорией до 35 лет!
нафига военник если в паспорте дата рождения пропечатана !
офицерский состав запаса имеется в виду? - Alise89| ответов 3Доброе-доброе всем!
Расскажите про финпоинт пожалуйста.
Есть смысл удалять и устанавливать заново? У кого удавалось добить их? - Лена отвечает Alise89| ответов 2Читала здесь,что одобряли внезапно после отказов
- Alise89 отвечает Лена| 1 ответЯ просто не понимаю. У них можно подавать заявку каждый раз после отказа. А смысл есть? Или это как у гринов, хз как система работает
- Лена отвечает Alise89Да не понятно как они одобряют.Корона неожиданно на днях дала,после года отказов🤷
- денис-александрович отвечает Сталкер7Вот деятель, почитай ещё раз про мои слова, как ты тут пишешь, там подробно написано что я писал про Белые деньги! ( специально для Сталкера стр 78,139,166)
- Siziko24| 1 ответВсем утро. Тоже написала в Белые деньги, приложила скрины выписки карты... жду "Доброе утро. КИ у меня плохая, я работаю неофициально, чтобы оплачивать свои долги. В апреле я подавала заявку и автоматом отказ.Не могу внести изменения в зарплату...Работаю на двух работах: администратор в хостеле и флорист в цветочном магазине. Получаю наличными зарплату. Сейчас в Санкт-петербурге. Прикладываю скрин выписки с моей карты банка Райфайзен. Прошу вас рассмотреть мою заявку в ручном режиме.
- денис-александрович| ответов 31Никто не знает в киви кошельке, если ещё один номер подключить, статус тоже будет профессиональный как и в первом номере, может там появиться этот займ от Полёт Финанса ?
- Гость отвечает Siziko24У вас ип на три миллиона, вы думаете вам там дадут ?
- Alise89 отвечает денис-александрович| ответов 3Нет. На новый номер нужно будет за подтверждением профстатуса идти в конторы которые там обозначены .
Сначала простой, после доков основной а вот проф надо будет делать ... Пробовала