Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Siziko24 отвечает денис-александрович| 1 ответУ меня 2 киви, оба Профессиональный статус. В одном есть предложение (в менее активном), в другом нет!!!!
- Alise89| ответов 3Ребята расскажите свой опыт пожалуйста.
Малоизвестные вообще дают? Типа платформ Бенуа и остальные наземники с онлайном - Alise89Где можно удалять кабинет и регистрироваться заново с заявкой
- денис-александрович отвечает Alise89Если только основной статус будет, Полёт Финанс может появиться, или он только для профессионального?
- денис-александрович отвечает Siziko24Ну вот я тоже так хочу сделать, с первым номером я понял, там не будет предложения,номер слишком новый может ещё поэтому нет предложение.
- Сталкер7 отвечает денис-александрович| ответов 24На один паспорт можно зарегать до 5-ти номеров максимум! Инфа 100% знаю.
- Сталкер7 отвечает Alise89| 1 ответАлиса, ты что? У меня три номера, через госуслуги и всё! В поддержку киви звонил сказали можно до 5-ти номеров.
- денис-александрович отвечает Сталкер7| ответов 23С одним номером ещё попробую, один есть статус профессиональный, предложения досих пор нет!
- Сталкер7 отвечает денис-александрович| ответов 22У меня через киви за 5 последних лет прошло около 3 миллионов. И что? КИ у них на первом плане, я думаю мне там не светит никогда!
- денис-александрович отвечает Alise89| ответов 2В бенуа там проверка конкретная, пробуй азбуку денег либо экспресс владивосток.
- Alise89 отвечает Сталкер7Это я про то, что он основном статусе могут и не дать. У меня только с проф.. Статусом Начали предложения капать
- Alise89 отвечает денис-александровичО.. Владивосток не пробовала. Азбука вечно в отказ
- денис-александрович отвечает Сталкер7| ответов 21А у тебя есть этот банер-предложение займа от Полёт Финанс?
- Квинси| 1 ответПолёт мне дал 4 к, пластиком киви пользуюсь постоянно
- Alise89 отвечает денис-александровичНаписано только нал