на каких счетах? Есть специальный счете (номинальный), который защищен от списания если эти средства просто положили на простые счета-естественно они не защищены от списания, ибо если они были сняты они просто теряют иммунитет
0
Таня. Ч.
| ответов 4
Пришло сообщение от Сбера, что долг передан в службу выездного взыскания. Они могут приехать?
Как писала выше, про меня почти 10 лет не вспоминали, а тут вспомнили и щас трезвонят. И при этом карта только недавно в приложении появилась. Долг 19к
Это я не знаю, но они никого не забывают навсегда.
0
Ася
| 1 ответ
Всем привет! Друзья, прошу совета) был потреб в сбере с 2016 года на 5 лет, в январе 2021 года просудили, платила по сей дегь через приставов по исполнительному листу 50 процентов от зп как положено, осталось там порядка 20 тысяч. Сегодня позвонили со сбера, сказали что у меня долг 70, проценты начисляются на просуженый долг,пока не закрою задолженность у пристава и договор не расторгнут.Я об этом узнала только сегодня, то есть спустя 3.5 года после решения суда. Им пох... естественно. С случае есди в суд пойдут могу ли я подать на СИД? Ведь СИД исчисляеься с момента возникновения просрочки, а о ней они узнали уже черещ месяц после решения суда, я кроме исполнительного им ни копейки не платила. Орут отдадим коллекторам🤣🤣🤣я этих коллекторов 5 лет назад от и до узнала от росденьги до смарта)))просто пипец как обидно еще 70 тысяч платить через 3.5 года
Что будет делать Сбер, если приставы вернули ему ИЛ в связи с невозможностью взыскания? Коллекторов натравит? Что теперь от него ждать? Или через 6 мес опять пойдет к приставам?
0
Алина
После снятия ограничения на выезд когда можно уехать, никто не знает? Как быстро доходит информация до пограничников?
Ответить на тему