Буквально на той неделе была в Сбере порешать свои проблемы. Пока сидела в очереди, слышала, что клиентам предлагали кредитку под 18 проц. годовых- предложение июня. Для июля ставка могла измениться. Все нужно узнавать в банке.
Вот это точно грабеж. Я изначально брала кредитку под 24 процента годовых, так мне через год позвонили из Сбера, сказали, что слишком большой процент и предложили его уменьшить
досудебку получали заказным? Там должен быть указан срок добровольного погашения , после этой даты могут пойти в суд (если сумма долга менее 500т то за сп сначала), точной даты вам никто не скажет, мониторьте сайт мс по регистрации или ждите копии искового от них в случае долга св. 500т
по своему опыту скажу, что тут все зависит насколько быстро сбер второй раз бежит в банк... у меня по одному кредиту получилось, что по итогу двух судов платить меньше чем если бы без просрочке платила (по договору около 80, по итогу двух судов 75), а вот по второму по договору 130, а после двух судов в районе 150-160), все из -за того, что в первом случае сбер второй раз побежал буквально через пару месяцев после ИП, а во втором более года
Ответить на тему