• 0
    Джекобс отвечает Светлана
    Могут дойти.
  • 0
    Борис
    | ответов 7
    Здравствуйте хочу взять кредитную сберкарту, нормальные там условия?
  • 0
    Oльга77 отвечает Борис
    Так на сайте сбера вся инфа есть
    https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards ... _sberkarta#cash
    а уж нормальные условия или нет решать вам
  • 0
    Alex 812 отвечает Борис
    при идиотской политике цб нормальных условий не может быть по определению
  • 0
    Lizza57 отвечает Борис
    | ответов 4
    Буквально на той неделе была в Сбере порешать свои проблемы. Пока сидела в очереди, слышала, что клиентам предлагали кредитку под 18 проц. годовых- предложение июня.
    Для июля ставка могла измениться. Все нужно узнавать в банке.
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    | ответов 3
    это грабеж июня, но тут конечно не вина банка, меньше ставки цб кредит никто не даст
  • 0
    Oльга77 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    сейчас на сайте 28-39% годовых
  • 0
    Lizza57 отвечает Oльга77
    Вот это точно грабеж. Я изначально брала кредитку под 24 процента годовых, так мне через год позвонили из Сбера, сказали, что слишком большой процент и предложили его уменьшить
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    чтд, посему-кредиты пока лучше не брать, если нет великой необходимости
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после претензии банка о полном погашении кредита, через сколько банк пойдёт в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    досудебку получали заказным? Там должен быть указан срок добровольного погашения , после этой даты могут пойти в суд (если сумма долга менее 500т то за сп сначала), точной даты вам никто не скажет, мониторьте сайт мс по регистрации или ждите копии искового от них в случае долга св. 500т
  • 0
    Наташа отвечает Светлана
    | ответов 10
    У меня по всем оплаченным кредитам (4 штуки) Сбер обратился в суд за процентами
  • 0
    Буська отвечает Наташа
    | ответов 8
    Большие суммы, относительно общего долга за каждый?
  • 0
    Oльга77 отвечает Буська
    | ответов 7
    по своему опыту скажу, что тут все зависит насколько быстро сбер второй раз бежит в банк...
    у меня по одному кредиту получилось, что по итогу двух судов платить меньше чем если бы без просрочке платила (по договору около 80, по итогу двух судов 75), а вот по второму по договору 130, а после двух судов в районе 150-160), все из -за того, что в первом случае сбер второй раз побежал буквально через пару месяцев после ИП, а во втором более года
  • 0
    Буська отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Понятно, жаль в законе нет ограничений по сроку на такие случаи.

Ответить на тему