• 0
    Fiolet отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Думаете получается у них😉😎
  • 0
    Alex 812 отвечает Fiolet
    что получится? Пыль с ушей выбить? -, ну может со своих разве
  • 0
    Кот
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, в сбер просрочка по кредиту 7 дней, вносил небольшую сумму, но ещё нужно внести около 5 тысяч! Звонят и говорят что если в течении 3-х дней не внесу, выставят всю сумму на оплату! Скажите, насколько это правда, как они сейчас действуют?
    Ранее по этому кредиту были просрочки, но до 5 дней, потом все оплачивал!
  • 0
    Буська отвечает Кот
    | ответов 2
    Глупости это всё, они каждый звонок так говорят, даже через месяц. Не от большого ума - если у человека не 5 т. р., то как он оплатит всю сумму?)) Это всё к той же теме "нет хлеба, ешьте пирожные", прямо последователи Антуанетты.
  • 0
    Alex 812 отвечает Буська
    | 1 ответ
    историки утверждают. сто Мария-Антуанетта не говорила этого, ей просто приписывают
  • 0
    Буська отвечает Alex 812
    До сих пор неизвестно, говорила или нет, но уже к ней прилипло и будет навсегда)))
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Всем привет. возник вопрос: сегодня мне подруга переводила деньги, у нее появилось сообщение от сбербанка: уверены ли вы в получателе денег, вы сюда не разу не переводили.
  • +1
    Буська отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У меня на ягодах 2 пункта выдачи и один я выбираю последнее время чаще, так вот недавно, тоже написали "вы уверены, обычно вы выбираете другой пв?" Я как бы уверен, но спасибо за подсказку, потом этого не было и я заказал не в тот😁
  • 0
    Лайла отвечает Буська
    Неуместное сравнение.
  • 0
    Лайла отвечает Андрей
    Подтверждают вдруг вы ошиблись.
  • 0
    Лина
    | ответов 10
    В сбере просрочка уже больше года. Отдали долг приставам. Просрочка по Кредитной карте. Сейчас названивать стали коллектора. Типа сбер отдал задолженность им в работу. Говорят приедем домой будем описывать имущество, если не оплатите в течение 3 дней. Задолженность в районе 130 000. Реально ли они будут приезжать, описывать что то?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лина
    | ответов 6
    Quote:
    Реально ли они будут приезжать
    из сбера могут приехать
    Quote:
    описывать что то?
    пристав может, но кто его впустит без разрешения старшего пристава...
    Quote:
    Сейчас названивать стали коллектора
    Говорят
    меньше случайте что говорят, а лучше вообще не разговаривайте
  • 0
    Лина отвечает Oльга77
    | ответов 5
    Приставы вообще молчат. Ни арестов никаких ничего. А с коллекторами вот от банков не сталкивалась ни разу. Я трубки не беру, это автоинформатор был
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    | ответов 2
    приставам дллг не отдают, чтобы пристав принял к исполнению и открыл ип должно быть решение суда и изготовленный на его основании исп. лист
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Это уже все было естественно…

Ответить на тему