Здравствуйте, подскажите, а на какой день просрочки начинают звонить?
0
Гость
| 1 ответ
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста,Сбербанк просудил у меня все кредиты передал приставам на взыскание,я выплатил их через приставов.Далее Сбербанк просудил просроченные проценты по тем же самым кредитам и передал их на взыскание приставам.Я скоро их выплачу.Ворос у меня следующий: Что ещё может с меня взыскать Сбербанк?
Если последний иск был только по оставшимся процентам, то ничего больше не взывает. Вы сами можете посмотреть в лк или запросить выписку по кредитам в отделении, начислялось что либо или нет после последнего суда.
0
Роман
| 1 ответ
Здравствуйте. Такой вопрос, по текущей задолженности. Без просрочке. Сбер резко увеличил размер ежемесячного платежа, при одинаковой сумме задолженности. Мотивирует это тем, что я несколько раз снимал наличные с кредитки давно. Узнал на банки ру форуме, что пока не погасить, он эти проценты за снятие будет каждый месяц снимать. Но почему тогда до этого долго не включал эти проценты в платежи?
Можно попробовать отправить через ближайшее к вам отделение Сбербанка (при себе иметь два экземпляра отзыва). Если там будут сидеть "кукушки", то уточните у них куда отправлять.
не дают уже ничего, либо сам приносишь этот отказ, либо они что-то у себя в системе заполняют, и вот это "что-то" очень странно работает, его то видят звонилки, то не видят
я вообще не писал никаких отказов-просто посылал их открытым текстом, но процедуру эту знаю-все от отделения зависит-где-то чмошники сидят, гдг-то пограмотнее
0
Не в теме
Сбер сосамбо я тебе ничего теперь не должен
0
Андрей
| ответов 3
Есть у кого опыт как оспорить начисленные проценты после вынесения ИНН? Просто я у приставов долг выплатил, а они ещё проценты требуют. Может есть какая лазейка?
Ответить на тему