• 0
    Юлия
    Здравствуйте,  подскажите,  а на какой день просрочки начинают звонить?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Ответьте пожалуйста,Сбербанк просудил у меня все кредиты передал приставам на взыскание,я выплатил их через приставов.Далее Сбербанк просудил просроченные проценты по тем же самым кредитам и передал их на взыскание приставам.Я скоро их выплачу.Ворос у меня следующий: Что ещё может с меня взыскать Сбербанк?
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    Если последний иск был только по оставшимся процентам, то ничего больше не взывает. Вы сами можете посмотреть в лк или запросить выписку по кредитам в отделении, начислялось что либо или нет после последнего суда.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Такой вопрос, по текущей задолженности. Без просрочке.
    Сбер резко увеличил размер ежемесячного платежа, при одинаковой сумме задолженности. Мотивирует это тем, что я несколько раз снимал наличные с кредитки давно. Узнал на банки ру форуме, что пока не погасить, он эти проценты за снятие будет каждый месяц снимать. Но почему тогда до этого долго не включал эти проценты в платежи?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Роман
    идите в сбер и пишите обращение, если обращение будет с отрицательным ответом-можно послать по номеру жалобы финансовому омбдусмену
  • 0
    Попыт
    | 1 ответ
    А скиньте, пожалуйста, образец заявления для ПОЛНОГО отказа от взаимодействия со Сбером. Как раз 4 месяца прошло.
  • 0
    Попыт
    Вернее, прошло 7 лет, давно уже суд прошёл. Можно ли сейчас направить полный отказ от взаимодействия Сберу?
  • 0
    Oльга77 отвечает Попыт
    Если не дождетесь здесь образца, то поищите на сайте ФССП
  • 0
    Попыт
    | ответов 4
    Кто отправлял Сберу отказ, подскажите на какой адрес слать письмо? У него два адреса указано

Юридический адрес 117312, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
    Почтовый адрес    109544, г. Москва, ул. Большая Андроньевская, д.6
  • 0
    Oльга77 отвечает Попыт
    | ответов 3
    Можно попробовать отправить через ближайшее к вам отделение Сбербанка (при себе иметь два экземпляра отзыва). Если там будут сидеть "кукушки", то уточните у них куда отправлять.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | ответов 2
    да сами они дадут уже готовую форму-только расписаться нужно и тут же отправят
  • 0
    Oльга77 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    не дают уже ничего, либо сам приносишь этот отказ, либо они что-то у себя в системе заполняют, и вот это "что-то" очень странно работает, его то видят звонилки, то не видят
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    я вообще не писал никаких отказов-просто посылал их открытым текстом, но процедуру эту знаю-все от отделения зависит-где-то чмошники сидят, гдг-то пограмотнее
  • 0
    Не в теме
    Сбер сосамбо я тебе ничего теперь не должен
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Есть у кого опыт как оспорить начисленные проценты после вынесения ИНН? Просто я у приставов долг выплатил, а они ещё проценты требуют. Может есть какая лазейка?

Ответить на тему