а при чем здесь госбанк-разрывать договор или нет-это право кредитора. не зависит от формы собственности, а сбер во все времена был жмотом. это ни для кого не секрет
повторяю. сберовская рестра крайне невыгодна, но такова политика банка, сбер в чем-то хуже других, но в чем-то лучше, не скажу что во всем, просто в целом другие банки гораздо хуже сбера, просто на будущее стоит учесть-погашать сбер в приоритете над другими. тогда просто проблем меньше будет
0
Олег
| ответов 2
Ответьте пожалуйста основной долг сберу выплатил через ФССП,сейчас выплачиваю просроченные проценты через ФССП.Что ещё может просудить Сбер?
Ребят привет. Такой вопрос. Если в сбере есть кредитка и кредит. Если просрочится кредит, но кредитку я буду оплачивать, её могут заблокировать за просроченный кредит?
ее могут заблокировать если по ней просрочка, а по кредиту-свой счет, н ов принципе не исключаю и такого варианта. но даже если заблокируют можно через оператора вносить дс в обход блокировки
Нет, кредитку не заблокируют, у меня была аналогичная ситуация. Но вам , необходимо будет кидать деньги конкретно на кредитный счет по кредитке. Иначе банк может перераспределить деньги в пользу кредита и получится, что у вас просрочка будет по обоим кредитным продуктам.
я и сказал-вручную. через оператора в любом случае
0
Алёна
| ответов 2
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста с чем может быть связан факт резкой активизации сбера? Долг столетней давности висит у пристава, последний раз звонили в 2021 году. Вчера начали звонить каллы сбера с самого утра до позднего вечера
вы им напишите -раз долг висит у пристава -вот и звоните приставу
0
Джони
Решил вопросик с излишним взысканием в банке через омбудсмена Сбера. Вернули бабло, хотя по телефону, с пафосом мне было сказано, что "в исключительном порядке" мне пошли на встречу. Офигеть, сами обо.с.рались, все коды и метки видны на их же выписках и мне ещё одолжение сделали вернув бабло)))
0
Виктор
| 1 ответ
Привет. Кто нибудь был одновременно и должником и зарплатным клиентом в сбере? После того как идут в суд, они по 50% положенных будут вы считывать? Или еще сверх нормы? Повторюсь если зарплатный клиент
Ответить на тему