• 0
    Кошка отвечает Аня
    ФСС обязан посетить что это больничный лист. С него не имею право снимать все. Вы на другую карту не переводили деньги случайно?
  • 0
    Кошка
    Пометить.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, при задолженности детские пособия не списали ,я перевела их на карту мужа , можно так , ни чего не будет ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    детские не списывают см. ФЗ-229, естественно ничего не будет. тем более вы же перевели. можете просто снимать наличными, но до следующего поступления. тк при очередном зачислении предыдущее теряет иммунитет от списания
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Здравствуйте. Сегодня прилетело исполнительное через надпись нотариуса к приставам. Я могу отменить этот исполнительный?
    Так же через госы подала заявление на сохранение прожиточного минимума
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 4
    исполнительное пр-во вы отменить не можете, вы можете попытаться отменить инн, но это процесс долгий и не однозначный, нужно отменять через райсуд по месту нахождения нотариуса, при чем-даже в случае отмены инн взыскатель скорее вего будет взыскивать в судебном порядке, через суд по вашей регистрации
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Спасибо. Я так то планирую выплатить этот долг,просто у меня есть ещё кредиты которые плачу. Мне сейчас главное чтобы сохранили прожиточный минимум иначе я вообще завалюсь тогда в долговую яму конкретно
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 2
    на сохранение пм вам нужно приставу писать, если у вас доход в мес. меньше 2-х пм
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я сейчас безработная. Доход только пенсия в размере 11ти тысяч. У пристава была сегодня,она сказала подать заявление через госуслуги,уже подала
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    верно-с такого дохода и платить нечего
  • 0
    Гусь
    | 1 ответ
    Ответьте пожалуйста.Я выплатил сберу по кредитам основной долг , сбер просудил  просроченные проценты (выплачиваю),на что может сбер ещё подать в суд ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гусь
    разве что на себя
  • 0
    Игорь
    | ответов 6
    Подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то по кредитной карте рассчитать максимальную сумму при просрочке?
  • 0
    Oльга77 отвечает Игорь
    | ответов 5
    Если я вас правильно поняла, то у кредитов и кредиток нет максималки, это не МФО.
  • 0
    Игорь отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Спасибо
    И как они будут сумму по долгу выставлять в случае чего?

Ответить на тему