• 0
    Oльга77 отвечает Лина
    | ответов 4
    Я, наверное, бабка древняя, но как можно не ответив на звонок, послушать автоинформатор?
    А приставы сегодня молчат, а завтра проснуться и будет вам "счастье".
  • 0
    Лайла отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Может голосовая почта? Мне постоянно приходили смс о сообщениях.
  • 0
    Oльга77 отвечает Лайла
    я думала, что она уже стала историей
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    ну раз было-то через гу сообщат когда решат это сделать
  • 0
    Лина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Не так выразилась. Взяла трубку, там автоинформатор. Трубки беру, но если слышу, что это коллектора, сразу бросаю. Совсем не брать не получается. Работа такая, что на личный приходится отвечать. А что могут сделать приставы при такой сумме долга?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лина
    без разницы какой долг... у приставов все одно и тоже: арест счетов, отправка на работу постановление о взыскании с зп, запрет на выезд за границу, запрет на регдействия, а такие момент как визиты домой бывают, но крайне редко
  • 0
    Тать
    | ответов 2
    Сбер сходил в суд на половину суммы долга, и в сбер онлайн теперь отображается, что я им должна эту половину суммы. Простили что ли получается?
  • 0
    Oльга77 отвечает Тать
    | 1 ответ
    Сомнительно, что простили, он за копейку удавиться.
    Скорее всего увели за баланс (в лк эта часть, а также начисление процентов не видно).
    Выплатить этот кусок, остаток появиться в лк и сбер пойдет с ним в суд.
  • 0
    Тать отвечает Oльга77
    Посмотрим) на вторую часть они СИД пропустили уже.
  • 0
    Gex
    | ответов 2
    Просрочка 10 лет по кредитке . Половину отдал . Ну как отдал по сп списали года через 3 по итогу задолженность 15 т.р. И вот они 10 лет эти 15 т.р . взыскивают . Раз взял трубку сказал в суд идите . А они то знают что если пойдут я на исковую давность напишу . Понятно что не отдавать плохо и тд . Но камон 10 даже более лет клянчить 15 к . По осени у них обострение телефон закипает . Забили бы давно . У них вон миллионные должники есть нет убиваются по 15к)) . Странные )
  • 0
    Ляля отвечает Gex
    Копейка рубль бережет, а рубль миллион. Должников по 15000 много, там может и больше миллионых долгов выходит. Тот 2000, тот 13000, тот 21000.
  • 0
    Борис
    | 1 ответ
    Взял кредитку на 10 тысяч потратил сколько там обязательный платёж?
  • 0
    Ляля отвечает Борис
    В приложении появится сумма, в смс пришлют, и можете позвонить на горячую линию, если есть вопросы.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Друзья, помогите, пожалуйста
    Работодатель хочет перевести всех сотрудников на зарплатный проект сбербанка. В Сбере мои счета арестованы на 200к, таких успехом я буду 10 месяцев оставаться без зп.
    Ранее я получала зп на карту Т-Банка, там нет арестованных счетов. Но с декабря нас всех переводят на сбер. Возможно есть какие-то обходные пути? Я не понимаю что мне делать. Буду очень сильно благодарна каждому за совет
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ирина
    Как что делать? Получать зарплату наличкой через кассу предприятия! По закону работодатель не имеет права отказать в этом, человек имеет право получать зарплату таким способом, каким ему удобно. Когда я работал официально так же делал, правда до тех пор пока исполнительные листы на работу не пришли. Потом уже уволился и стал работать неофициально.

Ответить на тему