• 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей
    | ответов 2
    требуют пусть у  жены ночью. они по шли в суд за индексацией? Какая может быть индексация после инн? -в случае индексации они в принципе должны обратиться в суд по ст. 208 ч.1 гПК рФ в течение года после окончания ИП, суд уже назначили?
  • 0
    Андрей отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Нет. Долг по Инн я выплатил. Пристав закрыл производство. Они в лк в приложении Сбера до сих пор не закрыли долг (6 месяцев) + в кредит истории всё ещё висит долг. Я писал им запрос на выдачу справки об отсутствии задолженности, но мне ответили, что за время действия Инн мне начислялись проценты. Долг по Инн был 400к. Я за год закрыл. Вот они за год мне ещё 40к насчитали. Пока я погашал. Вот и думаю если пойдут в суд как правильно оспорить.
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    Никак. Проценты могут начисляться до полного погашения основной суммы долга.
  • 0
    оля
    привет народ . я   банкрот через  мфц .  долг обанкроченный . перекупили и подали в суд . суд в другом городе .   продали пакетом. ответчиков  много. подскажите пожалуйста , что делать  или какую страницу или ветку почитать?
  • 0
    Милана
    | ответов 3
    Доброго все! Нужен совет, просуженный долг в Сбербанке по кредитной карте. Хочу написать отказ от взаимодействия с ними и с их АБК ни чего в этом не понимаю, подскажите где взять такой заявление и куда идти или писать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Милана
    | ответов 2
    какой отказ от взаимодействия с третьими лицами или личным (полным)?
    про отказ от взаимодействия с третьими лицами есть ветка в теме "коллекторские агенства" (образец, как отправлять и т.д.)
    про отказ от личного (полного) взаимодействия писали выше (где искать, куда идти и что делать)
  • 0
    Милана отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами и со мной , значит искать в ветке. Благодарю, поишу!
  • 0
    Oльга77 отвечает Милана
    Quote:
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами
    образец тут начиная с первой страницы
    https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Доброго всем! Подскажите просуженный  долг  отдали АБК звонят, тут же всплывает и у приставов , сумма другая , так как забрасывала деньги, не понимаю что за ковардак! С кем общаться. Подскажите ситуации не понятная как себя вести.
  • 0
    Oльга77 отвечает Светлана
    Не общаться с АБК, посылать к приставам со всеми вопросами
  • 0
    Ксения
    Добрый день.А у кого-нибудь Сбербанк инициировал банкротство, как физического лица? Или знает таких людей? Слышала, что это крайние меры, но что-то стала переживать.Сумма долго более 500 тыс.
  • 0
    Ива
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите , может ли супруг оформить ипотеку, если у жены плохая история, ФССП. Брачный договор или нотариальное согласие?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ива
    сходите и попробуйте-если он только на себя оформит, может быть историю жены никто проверять не будет

Ответить на тему