Я, наверное, бабка древняя, но как можно не ответив на звонок, послушать автоинформатор? А приставы сегодня молчат, а завтра проснуться и будет вам "счастье".
Не так выразилась. Взяла трубку, там автоинформатор. Трубки беру, но если слышу, что это коллектора, сразу бросаю. Совсем не брать не получается. Работа такая, что на личный приходится отвечать. А что могут сделать приставы при такой сумме долга?
без разницы какой долг... у приставов все одно и тоже: арест счетов, отправка на работу постановление о взыскании с зп, запрет на выезд за границу, запрет на регдействия, а такие момент как визиты домой бывают, но крайне редко
0
Тать
| ответов 2
Сбер сходил в суд на половину суммы долга, и в сбер онлайн теперь отображается, что я им должна эту половину суммы. Простили что ли получается?
Сомнительно, что простили, он за копейку удавиться. Скорее всего увели за баланс (в лк эта часть, а также начисление процентов не видно). Выплатить этот кусок, остаток появиться в лк и сбер пойдет с ним в суд.
Посмотрим) на вторую часть они СИД пропустили уже.
0
Gex
| ответов 2
Просрочка 10 лет по кредитке . Половину отдал . Ну как отдал по сп списали года через 3 по итогу задолженность 15 т.р. И вот они 10 лет эти 15 т.р . взыскивают . Раз взял трубку сказал в суд идите . А они то знают что если пойдут я на исковую давность напишу . Понятно что не отдавать плохо и тд . Но камон 10 даже более лет клянчить 15 к . По осени у них обострение телефон закипает . Забили бы давно . У них вон миллионные должники есть нет убиваются по 15к)) . Странные )
В приложении появится сумма, в смс пришлют, и можете позвонить на горячую линию, если есть вопросы.
0
Ирина
| ответов 4
Друзья, помогите, пожалуйста Работодатель хочет перевести всех сотрудников на зарплатный проект сбербанка. В Сбере мои счета арестованы на 200к, таких успехом я буду 10 месяцев оставаться без зп. Ранее я получала зп на карту Т-Банка, там нет арестованных счетов. Но с декабря нас всех переводят на сбер. Возможно есть какие-то обходные пути? Я не понимаю что мне делать. Буду очень сильно благодарна каждому за совет
Как что делать? Получать зарплату наличкой через кассу предприятия! По закону работодатель не имеет права отказать в этом, человек имеет право получать зарплату таким способом, каким ему удобно. Когда я работал официально так же делал, правда до тех пор пока исполнительные листы на работу не пришли. Потом уже уволился и стал работать неофициально.
Ответить на тему