Сбербанк
- Буська отвечает ОльгаПриезжают, но ничего не делают. Напишите отзыв от общения с ними, если долгу более 4-х месяцев.
- Oльга77 отвечает Ольга| ответов 3коллекторы не приезжают, а вот сам сбер очень даже
детализацию можно попробовать через офис оператора сделать - Буська отвечает Oльга77| ответов 2Так у Сбера свои коллекторы вроде.
- Oльга77 отвечает Буська| 1 ответДа, АБК, но они по домам не ходят. А только звонят, нарушая все нормы взаимодействия
- Буська отвечает Oльга77Вот оно как.
- Буська| 1 ответС другой стороны, какая разница кто, если от Сбера.
- Oльга77 отвечает БуськаСберовские ходоки и звонили по спокойнее, я бы так сказала, а вот АБК как с цепи сорвались (не слушают, на автодозвон ставят и т.д.)
- Алексей| ответов 2Добрый день! Прошу помочь разобраться в ситуации. Было 8 кредитов в сбере (потребы). 6 из них просужены, выплачиваю через приставов. По оставшимся 2 кредитам непонятная ситуация: оформлены в 2018 году. Срок действия договоров до 24.05.2024. Последний платеж по обоим кредитам мною внесен 20.05.2020. Судебные приказы отменены. Но с иском они почему-то не обращаются в суд. Если всё-таки обратятся, то можно ли заявить о СИД?
- Oльга77 отвечает Алексей
Полный СИД у вас 2024+3 года = 2027 (примерно, т.к. срок действия СП известно вам)Quote:Срок действия договоров до 24.05.2024
В случаи иска можно попробовать заявить СИД лишь части платежей. - Lizza57 отвечает АлексейПробуйте заявлять частичный СИД по платежам. Т.е. к каждому ежемесячному платежу прибавляйте три года и так вы поймете по каким платежам вышел СИД.
В вашем случае Сбер вам сделал небольшой подарок, у меня договора 2018 г давно просужены - Киша| ответов 2Через сколько Сбер по кредитной карте идет в суд ?
- Ольга отвечает Киша| 1 ответУ меня 3 года не идут.
- Alex 812 отвечает Ольгадовольно редкий случай-эти обычно не пропускают, за 3 коп. удавятся
- Аня| ответов 2Всем добрый вечер.Скажите пожалуйста,у кого была такая ситуация же-у меня карта сбера в аресте,сегодня пришёл больничный от ФСС,заблокировали полностью всю сумму,вместо положенных 50 процентов.Пишут,что банк будет проверять 3 дня,мне реально все три дня без денег сидеть?И возвращают ли они на самом деле потом эти 50 процентов?
- Alex 812 отвечает Аняобязаны вернуть, если нет-идите в отделение и пишите заявления прямо там на имя омбдусмена сбера
Ответить на тему