• 0
    Виктория115 отвечает Редька
    | ответов 5
    Жилье не в залоге.
  • 0
    Редька отвечает Виктория115
    Ну значит рисков нет. Или по одному закрывай, или банкроться
  • 0
    2 отвечает Виктория115
    | ответов 3
    Закрывайте по одному сначала отбитых, потом уже допустим пошли за сп вы его отменили и в ближайшее время закрыли.
    Ну либо банкротство
  • 0
    Виктория115 отвечает 2
    | ответов 2
    не хотелось бы на крайние меры идти (банкротство), хочу закрывать. какие самые отбитые из выше перечисленных?
  • 0
    Редька отвечает Виктория115
    Надо денег, Срочно деньги, Белка кредит
  • 0
    2 отвечает Виктория115
    Макс, белка, надо денег
  • 0
    Ксения
    | ответов 6
    Привет ! Кому-то приходили приставы домой ?
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 5
    К двоим тут приходили) форум счел этих двоих коллекторами)
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 4
    Просто у меня извещение на госуслугах, что был выезд приставов . Есть ип , я по нему плачу , сколько могу . По прописке не живу, там родители . Я так понимаю , что в моем случае прийти могут
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 3
    Да, могут прийти, а могут и не прийти
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 2
    У меня 4 ип , с зп снимаю деньги стабильно . Но только поэтому ип такие проблемы . Ходатайство отправляют приставам . И вот пришло , что пристав удовлетворил . Вот и думаю , что может они просто отписались  или действительно сходили
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Здравствуйте,такой вопрос. В нескольких мфо просрочки,если пойдут по очереди в суд,мне долг объединят или так и будет по отдельности? Как списывать будут? Если официально работаю то грозит только арест карт или могут что то из имущества забрать.
  • 0
    Редька отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Будут отдельные ИП, потом могут объединить. Грозит арест карт, запрет на регистрационные действия или арест имущества. Сколько бы ни было ИП, списывать с зп будут 50 процентов
  • 0
    Евгения отвечает Редька
    А скажите,может знаете. Имеют ли право с алиментов удерживать?
  • 0
    Надежда отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Здравствуйте. У меня на протяжении двух лет приходят письма по моим ип ,что был выход по адресу. Но никого не было

Ответить на тему