• 0
    Валентина отвечает Надежда
    Письма на электронную почту??или домой?
  • 0
    Катька
    | ответов 3
    Люди добрые, подскажите…
    Пришло вот такое сообщение с номера +7 (999) 858-85-64
    Екатерина Петровна ,не удалось дозвониться.
    УСД ОГСП по Московской обл. Ст.Инспектор Маркова А.И.
    Уведомляем вас о том,что    14.04.2023г. по адресу Губкинский,9 мкр,Д 19 кВ 42
    будет осуществлен выезд первостепенно с целью описи и ареста имущества и дальнейших розыскных мероприятий.
    В рамках закона 229 об исполнительном производстве,под опись и арест имущества попадает не только ваше имущество,но и третьих лиц,которые там проживают.
    Предупредите их,чтобы подготовили именные чеки и квитанции на имущество,которые приобретали лично они.
    Перезвоните в срочном порядке.

Что это такое!? МФО или коллекторы пугают?
  • 0
    irisha отвечает Катька
    | 1 ответ
    Калы балуются, не берите в голову
  • 0
    Катька отвечает irisha
    Спасибо))
  • 0
    Ося отвечает Катька
    Даже не парьтесь. Такой хренью  балуются только калы или службы взыскания мфошек.
    Реальные приставы такое не шлют.
    Мне такую хрень слали много раз в течении прошлого года. До сих пор "жду и жду"
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    Подскажите,кто проходил процедуру банкротства? Если имеется квартира в собственности и еще доля в родительской квартире, то при процедуре банкротства возможно ли все это уберечь?
  • 0
    Олеся отвечает Евгения
    | 1 ответ
    У меня практически такая же ситуация,все юристы с кем разговаривала,сказали,где я прописана не тронут,а вот другую квартиру,где есть права собственности будет реализация.
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Подскажите,если тело займа 28500. Сколько могут набежать проценты и штрафы? Максимальная сумма какая?
  • 0
    Евгения отвечает Олеся
    Спасибо. Значит придется как то самой выбираться из этих Долгов
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгения
    42 750

Плюс то, что брали.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите мфошки шлют смски что приедут домой и так далее, это реально приезжают?я гашу, но постепенно по 2 мфошки в месяц, соотвественно другие на просрочке, вот и шлют такие смски
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Нет, никто не приезжает.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Просто игнорить?
  • 0
    Евгения
    Люди подскажите, где то читала про девушку(женщину) на ютьюбе,там у нее про мфо,коллекторов и тп….многие писали про нее. Может кто знает имя ее? Хочу посмотреть
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. Айди коллект от каких мфо работают?  На гос.услугах висят два долга от них. Как я нашла информацию в интернете, она работают от мани мен, а ещё?

Ответить на тему