Люди добрые, подскажите… Пришло вот такое сообщение с номера +7 (999) 858-85-64 Екатерина Петровна ,не удалось дозвониться. УСД ОГСП по Московской обл. Ст.Инспектор Маркова А.И. Уведомляем вас о том,что 14.04.2023г. по адресу Губкинский,9 мкр,Д 19 кВ 42 будет осуществлен выезд первостепенно с целью описи и ареста имущества и дальнейших розыскных мероприятий. В рамках закона 229 об исполнительном производстве,под опись и арест имущества попадает не только ваше имущество,но и третьих лиц,которые там проживают. Предупредите их,чтобы подготовили именные чеки и квитанции на имущество,которые приобретали лично они. Перезвоните в срочном порядке.
Даже не парьтесь. Такой хренью балуются только калы или службы взыскания мфошек. Реальные приставы такое не шлют. Мне такую хрень слали много раз в течении прошлого года. До сих пор "жду и жду"
0
Евгения
| ответов 4
Подскажите,кто проходил процедуру банкротства? Если имеется квартира в собственности и еще доля в родительской квартире, то при процедуре банкротства возможно ли все это уберечь?
У меня практически такая же ситуация,все юристы с кем разговаривала,сказали,где я прописана не тронут,а вот другую квартиру,где есть права собственности будет реализация.
0
Евгения
| 1 ответ
Подскажите,если тело займа 28500. Сколько могут набежать проценты и штрафы? Максимальная сумма какая?
Подскажите мфошки шлют смски что приедут домой и так далее, это реально приезжают?я гашу, но постепенно по 2 мфошки в месяц, соотвественно другие на просрочке, вот и шлют такие смски
Люди подскажите, где то читала про девушку(женщину) на ютьюбе,там у нее про мфо,коллекторов и тп….многие писали про нее. Может кто знает имя ее? Хочу посмотреть
0
Светлана
| ответов 2
Подскажите пожалуйста. Айди коллект от каких мфо работают? На гос.услугах висят два долга от них. Как я нашла информацию в интернете, она работают от мани мен, а ещё?
Ответить на тему