• 0
    Светлана отвечает Светлана
    Возврат за двойное списание т.е
  • 0
    Антон
    Здравствуйте, кто нибудь пользовался алиментным соглашением что бы от ИП спасти зарплату? Поделитесь опытом пожалуйста!
  • +1
    LLL
    | ответов 2
    Ребята, здравствуйте. Уже писала здесь в прежней ветке, а сейчас хочу сказать , что начали просуживать. Два займа закрыла по СП, осталось ещё 2 СП и 2 ИП. Это конечно не все , думаю всплывут ещё , но что хочу сказать - как же стало легче. Не бойтесь этого. Да будут звонить, да расскажут кому нибудь, но всем наплевать поговорят и забудут. Не берите новые для погашения старых, иначе влипнете как я. Удачи всем, и ничего не бойтесь
  • 0
    Андрей877 отвечает LLL
    Так СП отменять надо. Потом уже будет настоящее просуживание. Или не будет, это один из плюсов отмены СП.
  • 0
    Irinka
    | 1 ответ
    Новый ролик уже на канале. Приходите😊😊😊 https://youtu.be/eK1mDRikWTU. Канал Ирусик против коллекторов🥰
  • 0
    Антон отвечает Irinka
    Ай, просто отвечаете звонящему: "здорова пи...ор" и все ...
  • 0
    Антон
    Расскажите лучше про алиментное соглашение!
  • 0
    Надежда отвечает LLL
    А сколько у вас было займов?
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Можно как-то оградить родственников от звонков?
  • 0
    Редька отвечает Юрий
    Можно написать отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Кто-то может скинуть образец заявления?
  • 0
    irisha отвечает Алёна
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте. Коллекторское агенство АРКА от какого мфо работает, подскажите
  • 0
    Anonymus Anonim
    | ответов 7
    Ребята, всем привет
    Понимаю что тема уже заезжена всеми и объезжена, но тем не менее.
    Не от хорошей жизни я на этом форуме, понимаю, что во всем что происходит виновата сама.
    Не было работы, начала брать займы, тк нечем было платить за квартиру и кормить ребенка.
    Прошел год, как итог, должна друзьям 150 тыс + долг 16 мфо.
    Долг в следующих мфо - Ван клик мани, Екапуста, Турбозайм, Веб займ, вива деньги, отличные наличные, Мани мэн, Вэб займ, Надо денег, Срочно деньги, Белка кредит, Кредито24, Макс Кредит, Лайм Займ, Пэй Пс, Миг кредит. В лайм займ, Вэб займ, Турбозайм, Отличные наличные, Екапуста дикие просрочки. Пишут письма на почту, некоторые коллекторы писали в вотсап и в смс. Добрались до моего бывшего мужа и его отца. Суммы везде дикие. Я не хочу так жить, не собираюсь так жить. Хочу все выплатить и жить нормально.
    Боюсь что приедут, узнает моя семья. Боюсь что отнимут квартиру (единственное жилье в собственности) Как жить?
  • 0
    Редька отвечает Anonymus Anonim
    | ответов 6
    Единственное жилье не отнимут, если оно не в залоге. Не можешь платить - не плати. Либо банкротство оформляй, либо через суд плати

Ответить на тему