Ничего не ждать. Чем меньше будете с ними разговоры вести, быстрее по бегут за СП. Всё больше ничего от них страшного не ждите. СП+ Пристав+ Арест счетов. Всё больше ничего!
0
Олег
Кто знает чей номер??? Прислали смс уведомление о вызове У МВД 1217) Явится для допроса ч1. ст. 159 УК РФ
Попробуйте позвонить в отделение полиции. Хотя скорее всего это развод калов. Мне тоже такое слали-развод. А когда на самом деле написали на меня заявление- домой пришёл участковый.
0
Светлана
| ответов 4
Здравствуйте. Подскажите, может кто то сталкивался. Прислали на работу исполнительный лист, удержали с зарплаты 50%. Остатки кинули на карту, и с карты удержали половину. Та половина которую списали с карты ушла в счёт погашения долга, а вот та, что была удержана бухгалтерией нет...и денег нет.Как быть в таком случае?
почему нет-та что списана бухом ушла в погашение, а ту что по недоразумению списали вторично просто заметнее, тк банк отражает сумму ареста и она сразу списалась-разбирайтесь с бухгалтерией по поводу кодирования зп должным образом и с банком
деньги из вашей бухгалтерии идут медленнее, чем деньги что сняли с карты, изменения в размере долга вы увидите только после того как пристав распределит все поступившие ему дс, а это как минимум через неделю после того как с вас взыскали
0
Алёна
| ответов 2
Закрыла сегодня потреб в ВТБ. Осталось в общей сумме 230, потреб +1 кредитка. Прямо не верю, что когда-то это закончится. В болоте долгов плаваю с 2020. Мфо страшный сон. Вдруг кому-то понадобится информация по кредиткам. Альфа, с*ка, закрывает в течении месяца, предупреждает об этом, но если даже случайно провести любое движение по счету, карта снова активна и закрытие опять месяц. Тинькофф, мать его так, вообще себя не утруждает. Кидаешь заявку на закрытие карты и счета, принимают, пишут специалист свяжется. Если не ответил на звонок, карта снова активна. Выше перечисленные банки, намерено, не закрывая счетов, загоняют людей в очередные долги. Т.к. если с финансовой дисциплиной беда (как у меня), люди ведутся на это. Самый порядочный ВТБ. Хотя сначала я на него зубы вывесила, пришлось переться в офис. Обнулили карту в течение 15 минут, счёт закрыли в три дня. К чему пишу, кредитки зло, не сильно лучше мфо. Всем удачи и скорейшего избавления от долгов!
Альфа мне написала 30 дней закрытие счёта. С условием, что нет на счету + или -. Хоть копейка лишняя, никакого закрытия. Пластик, в день обращения, хрен закроешь. У меня уже недели две, эта тварь активна. И сильно подозреваю, что до закрытия счёта так и будет.
Ответить на тему