• 0
    Елена
    | 1 ответ
    У приставов уже 2 исполнительное производство, скоро ещё будут. Работы нет, имущества тоже. Когда придут по месту жительства? Если дверь не открывать, их дальнейшие действия?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    скорее всего никогда
  • 0
    Мия
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите пожалуйста могут ли списывать денежные средства с детских пособий?
  • 0
    Андрей отвечает Мия
    | 1 ответ
    Нет. Не имеют права.
  • 0
    Александр
    С детских пособий не снимают.Но если будете переводить между своими счетами,то снимут всё полностью.
  • 0
    Мия отвечает Андрей
    А у меня сегодня сняли, это мне надо идти к приставам?
  • 0
    Татьяна отвечает Мия
    у меня Аресты и взыскания по всем счетам, кроме кредитной карты от Сбера, детские не списывают, спокойно снимайте по карте, на которую они приходят, но только не переводите их на другую свою карточку, махом спишут
  • 0
    Moviato
    | ответов 4
    Всем привет, прошу совета. У меня только сбер, почти 600к потерял все источники дохода, имущества нету, сейчас меняю профессию, оплачиваю из накоплений, но уверенности что выйду на уровень дохода сопоставимый с платежами до растраты заначки никакой. Думаю уже просто перестать платить, но хочется чтобы банк не злупил мне процентов и побыстрее дело ушло в суд, я не против платить 50% с доходом в будущем. Что делать?
  • 0
    irisha отвечает Moviato
    Сбер быстро в суд не пойдут, как бы вам не хотелось этого
  • 0
    Даша отвечает Соня
    Мне позвонил на работу , хорошо я трубку взяла сказала что ее нет она на больничном . Просили передать его номер . Откуда только рабочий номер нашёл -хз.. кстати звонят с номеров 996 и 969 и 999
  • 0
    Татьяна отвечает Moviato
    не платите, если по суду то будут 50 высчитывать
  • 0
    Алексей
    Добрый вечер, может кто знает как писать заявление о сроке исковой давности?
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    Отменять СП, в иске заявлять СИД.
  • 0
    катерок отвечает Свободный
    | 1 ответ
    Добрый день.Подскажите пожалуйста,возвраты можно сделать с закрытых МФО?и открытых.и как это сделать?
  • 0
    Свободный отвечает катерок
    Можно со всех
    Проще напишите ватсап 999 5730091
    Я там голосовым расскажу куда и что писать

Ответить на тему